Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2021689)

манерная сновка 20.12.2010 18:09

нет, если у Вас не будет на тот момент никакого действующего шенгена, то придется между рейсами сидеть в транзитной зоне.

Даночка 20.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от манерная сновка (Сообщение 53668856)
нет, если у Вас не будет на тот момент никакого действующего шенгена, то придется между рейсами сидеть в транзитной зоне.

Можно еще раз для особо тупых::091:шенгена нет, из самолета в Мюнхене разрешат выйти? Чтобы посидеть 2 часа в аэропорту и погрузиться на рейс в Стамбул (рейс той же авиакомпании из того же аэропорта)? А у нас в Пулково вообще без визы пустят на рейс? Просто никогда так не пробовала...

манерная сновка 20.12.2010 18:18

я в Мюнхене не была, но что-то мне подсказывает, что при регистрации в Пулково сразу до Стамбула проблем не возникнет :)
просто лоу-костеры так не делают в принципе :(

Ксю! 20.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 53668706)
It`s the cheappest way to get to Helsinki :)

Люди, что-то я запуталась с транзитом - а немцы без визы к себе пускают? Если лететь, например, из Питера в Турцию с пересадкой в Мюнхене (меньше 24 час.)?

ок, вызубрю и буду громко декламировать :))

Latyal 22.12.2010 00:18

Еще один вопрос про бронирование билетов: успешно забронировала билеты на EasyJet по карте, было что-то около 3-х часов ночи, но так как дома нет принтера, то письмо с бронью переслала на работу. Когда на работе зашла по ссылке "Распечатать посадочный талон" он выдает форму чтобы ввести e-mail, пароль и номер брони. Я хоть убей-те меня не помню, чтобы при бронирование билетов требовалось ввести придуманный мной пароль, помню был вопрос о том, впервые я бронирую или уже пользовалась их услугами (отметила, что впервые). Как же мне распечатать посадочный талон, без него я не могу пойти получать визу?

Latyal 22.12.2010 00:53

Все разобралась, нажала на ссылку "Забыли пароль" и установила новый. Жутко волнуюсь перед поездкой, поэтому и туплю

пяточок81 28.12.2010 19:55

Подскажите про ошибку в имени-в брони билета...допустимо ли-вместо "maxim"-"maksim"....поменять билет? или и так выпустят?

meary_otto 29.12.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от пяточок81 (Сообщение 54086791)
Подскажите про ошибку в имени-в брони билета...допустимо ли-вместо "maxim"-"maksim"....поменять билет? или и так выпустят?

Вот что Изики пишут на вопрос об ошибках в имени:

I would like to inform you that the name of the passengers in the booking must match with the name on the travel document with which the passengers will be travelling.

I can confirm that passenger names are changed at a fee of £40 per passenger per flight (£30 online) plus any difference in the current seat price.

Этот ответ на мой вопрос Изикам.
Смысл в том, что имена-фамилии в билете должны быть такими же точно как в паспорте. Иначе платите 40 фунтов на месте или 30 по инету ПЛЮС доплата до стоимости билета в настоящий момент.
Так что ошибка может оказаться золотой.
Хотя они понимают, что ошибки возможны и исправляют их. Мне исправили, прислали подтверждение по почте. Но у нас была причина - выдача нового паспорта. Мы готовы были представить старый, в котором имя совпадает с билетом.

Сейчас у них аврал с письмами. Они официально уведомляют, что ответ может прийти через 28 рабочих дней вместо обычных 5-ти. В срочных случаях предлагают звонить. Стоимость звонка - не благотворительная... Просят понять правильно, что в связи с отменой многих рейсов время ожидания ответа специалиста может быть не маленьким.

пяточок81 29.12.2010 22:37

мы уж попробовали изменить в брони имя-запросили с нас 123евро(мы летом за эту сумму на 3оих купили билет...в общем дороговато как то...в итоге решили позвонить-наверно так проще...а что им еще написать можно? просто у нас еще есть время до вылета

meary_otto 29.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от пяточок81 (Сообщение 54138301)
мы уж попробовали изменить в брони имя-запросили с нас 123евро(мы летом за эту сумму на 3оих купили билет...в общем дороговато как то...в итоге решили позвонить-наверно так проще...а что им еще написать можно? просто у нас еще есть время до вылета

А вы их просто спросили про изменение имени? Или написали в чем именно суть?
Может они вас не так поняли? или не захотели понять...
Обидно такие деньги то переплачивать(((
Вообще допускаются ошибки в имени. Может им подробно расписать, что это опечатка, а не другой человек? У меня получилось, изменили.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.