![]() |
Ещё мне врач предлагает перейти с УТРОЖЕСТАНА на ДЮФАСТОН.
Переход этот хочет сделать из-за того, что когда я утрожестан вставляю во влагалище, то у меня на 4-5 день начинается нарастющая аллергическая реакция. Сперва мы с влагалищного применения перешли на внутрижелудочное. Но от приёма утрика внутрь - я как пьяная и сплю потом целый день....... Теперь она предложила утрик заменить на дюфастон! А я вот даже и не знаю - стоит или нет? Где-то читала, что утрожестан получше дюфастона..... |
А ещё в инструкции от дюфастона написано, что принимать его нужно с 14 по 25 день цикла.
А мне врач ничего по этому поводу не сказала, а ведь утрожестан я пью с 16 по 25 день цикла........ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поэтому и прыгают дни, не у всех же одинаково :) (это в ответ для Тени)
|
Я тоже БТ мерила 4 месяца, по моим графикам у меня вообще никогда овуляции не было, даже тестами никогда ее не получалось словить.
Мне кажется, что УЗИ-мониторинг лучше будет, если есть возможность. Хотя бы 1-2 цикла отследить, чтобы понять, когда у вас овуляция. Если цикл уже 6 месяцев 28 дней, то и исходить надо из этого установившегося цикла. Мне кажется, что в переходе на Дюфастон нет ничего страшного, я его сама пила и на нем забеременела, никаких побочек не было. У меня тогда был цикл 30 дней, пила с 16 по 25 день. |
Цитата:
В инструкции написано, что дюфастон никоим образом не подавляет и не влияет на овуляцию.............:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |