![]() |
Меня вонь достала. Теперь я на расстоянии 2-3 метра чувствую, КАК мерзко воняет от людей:005:
Меня давно этот вопрос напрягал...помню, как от мамы пахло в детстве...любовью, теплотой и лаской, а никак не сигаретами:001: Хоть 3 раза зубы чисть-не спасает. Запах-то изнутри.. Да и ребенок повзрослел, ТАКИМИ глазами смотрел, переживал. Баба-деда не курят, привили, что это-дурная привычка. Да и зависимость надоела. Как раб какой. Тьфу. |
Цитата:
Классная ава!!! Валяюсь :046::046::046: |
А вес-наела за Новый Год 5 кг, уже 3 из них скинула.
Голода постоянного нет, чему я рада безмерно:support: |
Да. запах я тоже чувствую :(
У нас коллеги есть, как перегнутся через стол или через плечо - хоть вешайся :001: а ведь сама недавно такая же была, еще типо нравилась кому то в таком запахе :065: Про одну сигарету - ну не факт, что птичка пропадет вся.:014:..вот тут писала девушка, что курит только на вечеринках и так несколько лет уже, то есть сигарета - не как привычка, а как - атрибут отрыва воспринимается....мне это очень нравится...как раз мой случай..:fifa:.курить не тянет даже от нервов и стресса, а вот пережить рюмку без сигареты - пока я не готова головой к этому..... |
Девочки, дайте кулачков :(
пообедала и прямо тянет сил нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают исключения, наверное...но я о таких не знаю:) Я бы тоже хотела бы иметь возможность курить иногда, но не закуривать постоянно. Да таких курильщиков -почти все, кто мечтает о курении только "идеальной" сигареты. Но это-миф, к сожалению:( Для меня, по крайней мере. |
Цитата:
Просто думайте о том, что никотиновое чудовище не получит свою пайку:015::)) П.С. Я-двойник Карра?:065: |
Кстати, вчера испытала мини-стресс и мысли о сигарете даже не возникло.
Это в первый раз у меня такое. Прикольно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |