Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Elenochka 20.03.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от sanka (Сообщение 3639744)
Да, 17 и 18 (новый) объдинили, у нас во дворе детки ходят туда. Не могу сказать, что в восторге, но за место держатся. Я сама туда ходила на разведку, стеклопакеты, большая территория, новая симпатичная мебель, вроде и воспитатели приветливые. (внешнее впечатление).

Повторюсь, мы были в 18-ый (17-2) записаны, даже собирались туда переводиться. Хорошо, что я заранее сходила познакомиться с воспитателями - я ими осталась категорически не довольна, особенно ясельными. Одна молодая нервная воспитатель без нянечки на малышовую группу... Причем такая ситуация в обеих ясельных. Переходить раздумали, несмотря на их "евроремонт".

Катюша 20.03.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 3743865)
Одна молодая нервная воспитатель без нянечки на малышовую группу... Причем такая ситуация в обеих ясельных. Переходить раздумали, несмотря на их "евроремонт".

Лен, у нас два воспитателя, не нервные, Лис ходит с удовольствием.

Пани Кася 20.03.2007 19:27

Девочки, здеь спрошу - кто-нибудь ходит в 11-й садик (наб.Черной речки 8)??? Нас туда переведут с Коломяжского 1 осенью, почти всю группу, из яяслей в младшую. Отзывов у меня всего 1, а хочется узнать поподробнее...

marishka2 20.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Taissia (Сообщение 3741876)
Сходите на прием к заведующей: она, кажется, по вторникам с 15 час. принимает.
У нас вообще не было проблем к ней попасть.

Спасибо за сообщение о саде. Если будет что-л. интересного обязательно напишу.

kozochka 20.03.2007 23:48

Только что заглянула в этот топик и волосы дыбом встали. Что делать? Куда податься? И ,главное,как? Хочется отправить ребенка в человеческие условия.А куда? Живем Угол Мартыновской и Королева. Я на машине и в, принципе, могу возить ребенка. Собираемся в садик осенью 2008года.Посоветуйте с чего начать и куда податься? :-)

Чудачка Ирэн 21.03.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от kozochka (Сообщение 3754765)
Только что заглянула в этот топик и волосы дыбом встали. Что делать? Куда податься? И ,главное,как? Хочется отправить ребенка в человеческие условия.А куда? Живем Угол Мартыновской и Королева. Я на машине и в, принципе, могу возить ребенка. Собираемся в садик осенью 2008года.Посоветуйте с чего начать и куда податься? :-)

в той округе совсем неплохой 54 садик. Аленушка. Запись в ясли (если ребенку на 1 сентября нет 3-х лет)в феврале-марте.
В садик (если ребенку уже есть 3 года на 1 сентября) реально попасть, если ребенок ходил в ясли. Иначе - практически невозможно.
Если ребенок уже большой 4-5 лет, то есть шансы поопасть в садик даже в апреле-мае.
Мне еще 43 сад очень нра....

И небольшой совет. Можно сказать, что вы живете в соседнем доме(например, снимаете квартиру), и что типа Вы закреплены именно за этим садом. А потом, после 1 сентября, можно сказать, что Вы переехали, и назвать точный адрес.:) . Эту же версию можно называть в РОНО.

Tanyusha 21.03.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Чудачка Ирэн (Сообщение 3763863)
Мне еще 43 сад очень нра....

И нам очень нравиться, мы туда ходим.

Taissia 21.03.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Пани Кася (Сообщение 3749401)
Девочки, здеь спрошу - кто-нибудь ходит в 11-й садик (наб.Черной речки 8)??? Нас туда переведут с Коломяжского 1 осенью, почти всю группу, из яяслей в младшую. Отзывов у меня всего 1, а хочется узнать поподробнее...

Как Вы на Коломяжском прижились? Расскажите.
А в 20-у переходить не собираетесь? Все-таки напротив..близко:)

Lоvи позитифф 21.03.2007 14:57

Я,девочки,так считаю,что тут как повезет и само ваше к этому отношение.Кто-то нервно реагирует на простейшее,а есть спокойные люди. Надеюсь меня все правильно поймут.))
В любом случае--если не понравится сад,перейдете в другой. Другого выхода не вижу.

sanka 21.03.2007 15:13

У меня вопрос, как Вам удается общаться с заведующими? Обошла я ближайших 4 сада, к заведующим я прорвалась, но они утверждают, что запись только через РОНО и помочь ничем не могут. Я пыталась быть настойчивой и предлагала помощь... бесполезно.
Сходила вчера в РОНО, ну заполнила заявление, положили они его в огромную стопку и что дальше. Народ записывается и на 2007 г, и на 2008г, и на 2009... Утверждают, что окончательные списки на 2007 г. еще не готовы ( но ведь многие уже знают, что их взяли).
На вопрос "Каке мы на очереди, и попадем ли " ответить не смогли, никакого номера не присвоили.
У меня создалось впечатление либо у них бардак там полный и не начто надеяться, либо действительно они проводят огромную работу.....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.