thinking |
05.02.2010 10:37 |
Цитата:
Сообщение от bella Vita
(Сообщение 38419490)
Знаете, ваша подруга действительно молодчина, но есть родители, которые и при таких раскладах не будут помогать с внуком, сколько бы их дочь не зарабатывала, и как бы им не помогала. При этом они могут быть очень милыми людьми, только вот нелюбовь к маленьким детям может оказаться больше, чем любовь к деньгам дочери... Собственно, есть же и такие бескорыстные :flower: люди.
|
Я забыла отметить, что подруга сподобилась устроить мелкого в детсад. Просто детсад находится по месту прописки, а это буквально во дворе дома. Поэтому, когда она на работе в сутки, мелкий у бабушки с дедушкой. А когда она не на работе или учёбе - она вместе с сыном (должен же ребёнок видеть мать) у своей бабушки, она там собственно и живёт, в проходной комнате. Вот так вот и со старым и с малым.
Цитата:
Сообщение от Locky
(Сообщение 38425143)
:flower: вашей подруге и вам.
но я не думаю, что "родители виноваты".
каждый взрослый человек имеет выбор, повторять им родительский сценарий или приложить нехилые усилия, чтоб не повторять.
|
Э-э-э.... там мама с прибабахами по Лазареву. Она сказала, что раз получилась беременность, которая согласно приговору врачей получится не могла в принципе, то это - судьба. А то, что мужчинка - так себе, так опять-таик - это судьба. Подруга ныла мне, что в крайнем случае, если бы уж и пошла за него замуж, то только как я - пришла и расписалась. Никаких свадеб. Какая свадьба после 3-хмесяцев сохранения в больнице? Зачем, когда живот уже на нос лезет? Но нет, родители сказали, что как же это так, единственная дочь замуж выйдет, что называется на кухне и выперли её за это убожество. Она тогда всё-таки не хотела их обижать, ребёнка без отца оставлять и т.д. и пр.пр, короче бедная замученная беременная женщина. А то, что свекровь на свадьбе напилась, как последняя скотина, что прямо за свадебным столом рассказывала моим родителям, что её сын не должен был женится на.... этой... ну вот же она сидит-то... ну вы поняли (переведено с непереводимой и глубоконецензурной игры слов ) - это ж ничего. Подружки невесты увели её мордой в снег полежать - и ладненько. Так что муж там алконавтом оказался как ни странно с матушкиной стороны. Она же потом и вскрыла все неприглядные способности сыночка. Как только подруга переехала жить к ним.
Так вот теперь и пошли, действительно нехилые, усилия по изменению семейного сценария.
А всё могло бы быть гораздо проще. :005: Ну их, этих мужиков, а дети - они всегда свои. Пусть живут и радуют. :love:
|