![]() |
Цитата:
Попробую им письмо написать. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тож зарплатная |
Цитата:
У коллеги по работе такая же зарплатная карта прошла на ebay, а моя не прошла. Не знаю, от чего это зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля!
Я не успею забрать заказ.Снимаюсь до осени.Смасибо! Впишусь к кому-нибудь,где надо ждать не более 2-3 недель. |
Девочки, помогите пожалуйста.:091:
Пытаюсь сделать заказ здесь http://www.feelunique.com/brands/bare-escentuals-id Выбираю набор, потом пытаюсь выбрать следующий продукт, а у меня в корзине все обнуляется. Что не так делаю?:( |
Цитата:
Девочки, к вам большоя просьба.....расскажите как лежит пудра на лице. Она вообще что-то скрывает У меня проблемная кожа с расширенными порами. МАскирую их только кларансом (пор минимайзер). Я так понимаю,что на мою кожу такая косметика не подойдет? У подруги вчера пробовала минеральную пудру Буржуа - эффекта ноль. Правда пудра у нее копеечная, и наносится обычным спонжиком. Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!:(:091: |
Цитата:
прекрасно маскиреут по крайне мере небольшие дефекты кожи оч хорошо, у меня нет расширенных пор, поэтому на счёт этого ничего не могу сказать. Но маскирует даже прыщи. я выкладывала ролики где хорошо видно как лежит эта пудра на коже.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |