Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Китайцы™ 24.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 45412169)
ну, подождём мы до 18- ти летия :fifa: И мальчего будет уже сам отвечать :))

МалчеГ уже за границей давно учиццо:046: и ваще у него справка есть, что у него свинка была, и теперь он к моему глубокому сожалению бесплоден:(

Soffy 24.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45412337)
МалчеГ уже за границей давно учиццо:046: и ваще у него справка есть, что у него свинка была, и теперь он к моему глубокому сожалению бесплоден:(

:)):)):)) хороший ход. НО ! это подделка документов, а на то статья имеецО :ded::)):)):))

пысы: вы овен ? :008:

Flamishka 24.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от evamix (Сообщение 45411897)
Я что-то не понимаю родителей (или вообще чего-то) почему как только вопрос заходит о будущих внуках, все непременно собираются детям помогать. А не задумываются о том, А ПОЧЕМУ ИХ ДЕТИ В СТОЛЬ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ РОДИТЕЛЯМИ????????? Разве это уже норма? Почему вообще это происходит?Как могут родители воспитывать еще одного ребенка, если они не смогли хорошо воспитать первых детей, которые совершают такие поступки? Которые не знают что такое ребенок, какая ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????????? Захотели поразвлечься и все? Вы думаете в столь раннем возрасте есть настоящее чувство ЛЮБОВЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????
ИЛИ Я В ЧЕМ_ТО не права? Тогда объясните, пожалуйста.

Да потому и буду помогать, что в этом есть и моя вина как родителя. А что касается "они не смогли хорошо воспитать первых детей, которые совершают такие поступки" - имея двух сыновей (19 и 5) и всех друзей старшего перед глазами (мы общаемся семьями уже много лет) я уже давно перестала выносить свои суждения, что такое "хорошо воспитать"

Soffy 24.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45412297)

а потом маЛчик срочно уедет учиццО за границу - и подавайте свои иски , скока влезет:004:
заяву об изнасиловании - ради Бога, если вам свою дочь не жалко:065:
если бы у нас сажали маленьких мальчиков только на основании искового заявления - у нас бы уже полстраны маленьких мальчиков сидело бы:)). Докажите, что было изнасилование именно моим маЛчиком:073: или давайте денеХ за клевету, я буду защищать свою и маЛчика честь и идостоинство:028:
Добровольно признать отцовство - не дождетесь:004:

)

[/QUOTE]

если грамотно перекрыть все ходы-выходы ( связи и всё такое ) и подать иски и заявления вовремя... маЛчегу будет не уехать :008: еслитока в чИмАдане.... в Таджикистон...:065:

Старый Кошелек 24.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45373398)
"Ноги"здесь Что будете делать если Ваш сын,или вероятнее,родители будущей мамы,сообщат вам о том,что мальчик то уже вырос и уже способен детишек делать,чем и воспользовался?...

ну .. эээ объяснить ему что бу девок младше 16-ти не тогал - ибо статья... а что еще то?

Китайцы™ 24.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 45412490)
:)):)):)) хороший ход. НО ! это подделка документов, а на то статья имеецО :ded::)):)):))

Какая подделка??? Справочка будет самая что ни на есть настоящая:ded:, от участкового врача, с записью в карте, с результатами экспертизы:)
Я Козерог, это страшнее:073:

Цитата:

если грамотно перекрыть все ходы-выходы ( связи и всё такое ) и подать иски и заявления вовремя... маЛчегу будет не уехать :008: еслитока в чИмАдане.... в Таджикистон...:065:

Какие ходы-выходы, дЭвушка, вы о чем??? Малчик ужо уехал, как только вы со своей дэФачкай к нам заявились:)). На следующий день:008:

Тигги 24.06.2010 21:13

Цитата:

Вы этого не докажете.
Даже если суд назначит экспертизу справка будет подлинной, с продублированным диагнозом в нужное время в мед. карте ребенка.
Сами ж судились с БМ, должны понимать.

Хотя, безусловно, чаша правосудия будет на стороне того, кто 1. в родном городе 2. боХаче.

А мы уже обсуждали, что вряд ли в такой гипотетической ситуации окажется обеспеченная семья девочки. Им плевать будет и на мальчика, и на его признания и на его маму. Родители девочки, которые придут к родителям мальчика с предложением совместно воспитывать внука, придут за деньгами, а не за юным зятем и воспитательским участием. Таких в суде точно отжмут.

Soffy 24.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45412832)
Какие ходы-выходы, дЭвушка, вы о чем??? Малчик ужо уехал, как только вы со своей дэФачкай к нам заявились:)). На следующий день:008:

:) а мы и не заявимся. Всё тока через суд:))
Уффф..... уморили вы меня кАроче, с вашим маЛЬчегом :)):)):)) :flower:

Китайцы™ 24.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 45413095)
:) а мы и не заявимся. Всё тока через суд:))
Уффф..... уморили вы меня кАроче, с вашим маЛЬчегом :)):)):)) :flower:

Нету маЛчега у меня:0009:
Девочка тока:017::049:, а маЛчегу левому в такой ситуации мы не в суд - наш папО ему просто яйцы отрежет - и ФСЁ, никакого суда нинада:080:

kuzena 24.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 45412818)
ну .. эээ объяснить ему что бу девок младше 16-ти не тогал - ибо статья... а что еще то?

все таки у женщин мозг по другому заточен...а ведь припугнуть тУрьмой гораздо эффективнее,чем мифическими болячками и беременностями у подружки....или нет,не эффективнее?
кстати,ссыль в тему,"Пусть говорят",одна из майских передач

http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/4360

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.