Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Хорошая девочка 29.07.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Umka_ki (Сообщение 46463687)
ну а если говорить про университетский небольшой городокв Канаде, то зимой ВСЕ с кружками-термосами и горячим чаем, кофе, шоколадом внутри и на ходу пьют и в транспорте! В учебное время студенты университета хомячат прямо в автобусе и все живы:)
А вообще мне тут на площадках нравится которые вокруг нашего дома, тут гуляют только обитающие непосредственно местные, кто тут живет, приходишь, там детки играют сами друг с другом кто постарше, кто помладше в родителями.Родители тех кто постарше группами расстелят покрывало, принесут термосы с чаем, всяких вкусняшек. И не поверите, угощают не только тех кто с ними на покрывале, но и всех желающих. И детей и родителей.

Хорошая традиция!:love:

ГЕЙША 29.07.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 46471168)
Конечно конфеты гадость! ;)
В качестве углевода банан лучше съесть, и для зубов не так вредно. Но, как говорится, каждому своё...:)

Конфеты - это вкуууусная гадость.:))
Кстати у меня подруга детям иногда блины таскает на перекус, и даже не заморачивается насчет гигиены, от где размах, а то сушки, печеньки...:))

Хорошая девочка 29.07.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от ГЕЙША (Сообщение 46471340)
Конфеты - это вкуууусная гадость.:))
Кстати у меня подруга детям иногда блины таскает на перекус, и даже не заморачивается насчет гигиены, от где размах, а то сушки, печеньки...:))

:ded::080:

Palatino 29.07.2010 01:50

И я часто блинчики беру от завтрака перекусить на пляже... А что, низя ? Мой печенье не любит.
Кста, вы знаете, что бананы газом обрабатывают, чтобы быстрей дозрели. Вот ИМХО-ИМХО у них действительно ГАДКИЙ вкус (за рееедким исключением, такой еще поискать надо). Вывод- как не крути, жить все равно вредно.

Я Мамко! 29.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 46471089)
Ну в Австрии и дяденек с дяденьками уже женят...:065: Сорри за офф...

У нас не женят, но у меня очень хороший друг гей, так вот через него я знаю 2!-х мужчин, которые оба женаты, имеют детей, но до мозга костей геи. выглядят очень прилично, один работает судьёй, другой не знаю где, очень любят своих детей. Когда спрашивала-А чего женились то, раз предпочитаете мужчин? Они говорят - семью очень хотелось и детей.

Livian_a 29.07.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46479810)
У нас не женят, но у меня очень хороший друг гей, так вот через него я знаю 2!-х мужчин, которые оба женаты, имеют детей, но до мозга костей геи. выглядят очень прилично, один работает судьёй, другой не знаю где, очень любят своих детей. Когда спрашивала-А чего женились то, раз предпочитаете мужчин? Они говорят - семью очень хотелось и детей.

у меня тоже знакомый гей, очень приличный человек с двума высшими образованиями, работает директором к крупной иностранной компании, имеет жену и ребенка и хочет второго... при всем при этом жена в курсе происходящего, но ее все устраивает.. вот так...

PS не вижу в этом ничего плохого.. каждый человек имеет свободу выбора с кем ему простите енто делать... от этого человеческая сущность не зависит...

*Белка* 29.07.2010 14:42

Ой, девочки, не хотела оффтопить, но раз уж тут про геев пошел разговор:))
Мое выступление и оффом не будет)))
Какое бежать домой, какие кусты, вы о чем? У нас из последнего перл: приходим на площадку, бежим к горке, смотрю, на ней какие-то разводы, но дочка уже влезла, думаю - ну ладно, может девчонки старшие играли, они вечно из песка и воды что-то лепят, может разлили. Подходят мама с девочкой (девочке 1,6), тоже влезают на горку, я говорю: "Здесь, похоже, что-то разлили". А она отвечает: "Это мы пописали":010: И продолжает: "Ну а что делать, надо же без памперса приучать ходить, я ей так и сказала - будешь без памперса, как хочешь".
Да, в 1,6 самое время приучать ходить без памперса!!! Ваш ребенок уже все понимает и просится на горшок!!! И приучать лучше всего на площадке, чтоб другие дети катались по обоссаной горке и лепили куличи из песка с мочой и какашками!! Это же так трудно - включить мозг и подумать о ком-то, кроме себя и своего ребенка. Да и зачем - ведь существует только ваше дитятко и никого больше:ded:

Простите за негатив, наболело:( На площадки мы временно не ходим, потому что от песочниц стоит такой запах:0099: А у меня ребенок еще норовит иногда песочку поесть. Да и вообще противно. От всего неадеквата в мире не уйдешь, но специально на него нарываться не хочу.
На ЛВ, как известно всем присутствующим:), периодически создаются провокационные темы про игрушки, какашки, еду на детской площадке и прочее, сначала тоже хотела создать, потом думаю - смысл, ведь итог будет один - "мы гадим, где хотим, на других нам плевать". Реально все эти темы так и заканчиваются: мой ребенок - пуп земли, ни о ком думать не собираюсь, мне это и в голову не приходило... Кого мы растим? Потом удивляемся, а что это одни свиньи и эгоисты вокруг? Да это же мы и результат наших трудов;)
Еще раз сорри за излишнюю эмоциональность, но правда иногда очень грустно становится от такого отношения к окружающим((( Девочка знакомая поехала в Финку с дочкой, так говорит, чуть не опозорились в бассейне, только выйдя из него заметили, что детки в специальных памперсах для плавания, хорошо, говорит, ничего не успели сделать))
А у нас всем по фиг...
Ведь мы с вами не считаем нормальным (я надеюсь) трогать руками, садиться попой на простите экскременты окружающих, а дети чем отличаются? У них что, вместо какашек розы? Я считаю, если тебе вступило, что памперс - зло, и твое решение приучать ре к жизни без подгузников непоколебимо - вперед, только гулять тогда надо не на детской площадке.

Livian_a 29.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 46483991)
Ой, девочки, не хотела оффтопить, но раз уж тут про геев пошел разговор:))
Мое выступление и оффом не будет)))
Какое бежать домой, какие кусты, вы о чем? У нас из последнего перл: приходим на площадку, бежим к горке, смотрю, на ней какие-то разводы, но дочка уже влезла, думаю - ну ладно, может девчонки старшие играли, они вечно из песка и воды что-то лепят, может разлили. Подходят мама с девочкой (девочке 1,6), тоже влезают на горку, я говорю: "Здесь, похоже, что-то разлили". А она отвечает: "Это мы пописали":010: И продолжает: "Ну а что делать, надо же без памперса приучать ходить, я ей так и сказала - будешь без памперса, как хочешь".
Да, в 1,6 самое время приучать ходить без памперса!!! Ваш ребенок уже все понимает и просится на горшок!!! И приучать лучше всего на площадке, чтоб другие дети катались по обоссаной горке и лепили куличи из песка с мочой и какашками!! Это же так трудно - включить мозг и подумать о ком-то, кроме себя и своего ребенка. Да и зачем - ведь существует только ваше дитятко и никого больше:ded:

Простите за негатив, наболело:( На площадки мы временно не ходим, потому что от песочниц стоит такой запах:0099: А у меня ребенок еще норовит иногда песочку поесть. Да и вообще противно. От всего неадеквата в мире не уйдешь, но специально на него нарываться не хочу.
На ЛВ, как известно всем присутствующим:), периодически создаются провокационные темы про игрушки, какашки, еду на детской площадке и прочее, сначала тоже хотела создать, потом думаю - смысл, ведь итог будет один - "мы гадим, где хотим, на других нам плевать". Реально все эти темы так и заканчиваются: мой ребенок - пуп земли, ни о ком думать не собираюсь, мне это и в голову не приходило... Кого мы растим? Потом удивляемся, а что это одни свиньи и эгоисты вокруг? Да это же мы и результат наших трудов;)
Еще раз сорри за излишнюю эмоциональность, но правда иногда очень грустно становится от такого отношения к окружающим((( Девочка знакомая поехала в Финку с дочкой, так говорит, чуть не опозорились в бассейне, только выйдя из него заметили, что детки в специальных памперсах для плавания, хорошо, говорит, ничего не успели сделать))
А у нас всем по фиг...
Ведь мы с вами не считаем нормальным (я надеюсь) трогать руками, садиться попой на простите экскременты окружающих, а дети чем отличаются? У них что, вместо какашек розы? Я считаю, если тебе вступило, что памперс - зло, и твое решение приучать ре к жизни без подгузников непоколебимо - вперед, только гулять тогда надо не на детской площадке.

Вы знаете, я ВАс прекрасно понимаю.. приучаю дочку к горшку, успехи есть, но все же она писается еще.. и вот когда ездим к маме выходим на площадку погулять, очень уж там хорошо у них... так вот моя как то обкакалась.. я даже не почувствовала, снимаю трусы , а все какахи вывалились.. и вот стою я и думаю, че ж делать, с одной стороны какахи надо собрать, с другой ребенка с голой попой не посадиш подождать)) слава богу мама подошла и помогла мне, переодели ребенка, а я пока все собрала и выкинула... но стыдно было просто ппц... НЕ могу научить ребенка писать в кустики, но зато научилаотходить от площадки...

*Белка* 29.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46484714)
Вы знаете, я ВАс прекрасно понимаю.. приучаю дочку к горшку, успехи есть, но все же она писается еще.. и вот когда ездим к маме выходим на площадку погулять, очень уж там хорошо у них... так вот моя как то обкакалась.. я даже не почувствовала, снимаю трусы , а все какахи вывалились.. и вот стою я и думаю, че ж делать, с одной стороны какахи надо собрать, с другой ребенка с голой попой не посадиш подождать)) слава богу мама подошла и помогла мне, переодели ребенка, а я пока все собрала и выкинула... но стыдно было просто ппц... НЕ могу научить ребенка писать в кустики, но зато научилаотходить от площадки...

А есть мамы, которым совершенно не стыдно. Они даже умиляются в такой ситуации, не знаю, правда, чему:016:

Офф. Наши девочки почти ровесницы, но я пока горшок убрала подальше, несмотря на жару. Дома без подгузника (описано все:001:), на улице только в нем, вижу, что рано ей еще. Тут зашла в топ про ошибки, которые допустили с первыми детьми, там очень много постов на тему приучения к горшку, я для себя вывод сделала, что чем надрываться в полтора года, лучше без стрессов для мамы и ребенка (и для окружающих тоже:065:), спокойно приучить в два. Но все детки разные, конечно.

Я Мамко! 29.07.2010 15:12

а маме той, если уж ребенок описался на горке, вытереть влажными салфетками горку или водичкой полить религия не позволяет?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.