Сообщение от *Белка*
(Сообщение 46483991)
Ой, девочки, не хотела оффтопить, но раз уж тут про геев пошел разговор:))
Мое выступление и оффом не будет)))
Какое бежать домой, какие кусты, вы о чем? У нас из последнего перл: приходим на площадку, бежим к горке, смотрю, на ней какие-то разводы, но дочка уже влезла, думаю - ну ладно, может девчонки старшие играли, они вечно из песка и воды что-то лепят, может разлили. Подходят мама с девочкой (девочке 1,6), тоже влезают на горку, я говорю: "Здесь, похоже, что-то разлили". А она отвечает: "Это мы пописали":010: И продолжает: "Ну а что делать, надо же без памперса приучать ходить, я ей так и сказала - будешь без памперса, как хочешь".
Да, в 1,6 самое время приучать ходить без памперса!!! Ваш ребенок уже все понимает и просится на горшок!!! И приучать лучше всего на площадке, чтоб другие дети катались по обоссаной горке и лепили куличи из песка с мочой и какашками!! Это же так трудно - включить мозг и подумать о ком-то, кроме себя и своего ребенка. Да и зачем - ведь существует только ваше дитятко и никого больше:ded:
Простите за негатив, наболело:( На площадки мы временно не ходим, потому что от песочниц стоит такой запах:0099: А у меня ребенок еще норовит иногда песочку поесть. Да и вообще противно. От всего неадеквата в мире не уйдешь, но специально на него нарываться не хочу.
На ЛВ, как известно всем присутствующим:), периодически создаются провокационные темы про игрушки, какашки, еду на детской площадке и прочее, сначала тоже хотела создать, потом думаю - смысл, ведь итог будет один - "мы гадим, где хотим, на других нам плевать". Реально все эти темы так и заканчиваются: мой ребенок - пуп земли, ни о ком думать не собираюсь, мне это и в голову не приходило... Кого мы растим? Потом удивляемся, а что это одни свиньи и эгоисты вокруг? Да это же мы и результат наших трудов;)
Еще раз сорри за излишнюю эмоциональность, но правда иногда очень грустно становится от такого отношения к окружающим((( Девочка знакомая поехала в Финку с дочкой, так говорит, чуть не опозорились в бассейне, только выйдя из него заметили, что детки в специальных памперсах для плавания, хорошо, говорит, ничего не успели сделать))
А у нас всем по фиг...
Ведь мы с вами не считаем нормальным (я надеюсь) трогать руками, садиться попой на простите экскременты окружающих, а дети чем отличаются? У них что, вместо какашек розы? Я считаю, если тебе вступило, что памперс - зло, и твое решение приучать ре к жизни без подгузников непоколебимо - вперед, только гулять тогда надо не на детской площадке.
|