![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мой любимый фильм - "Красота по-американски", не могу сказать, есть ли там плакательные моменты, т.к. смотрела его уже раз тридцать и, возможно, эмоции уже притупились, но за душу цепляет каждый раз с прежней силой :) |
Цитата:
|
Ой, а мне из относительно недавно просмотренных очень понравился фильм "Белый плен"
Про лаек Как я плакала.... Первый раз случайно в августе ночью в отпуске смотрела.... "Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут… " |
давно подписалась на этот топик, но последние сообщения не просмотрела...
Я помню плакала над фильмом "Генералы песчаных карьеров" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Титаник с Ди Каприо, Эскадрилья Лафайет,
ЯРИК-девушки, ревела как белуга, так ведь и в жизни бывает. Очень жаль малыша... |
Я в детстве этот фильм смотрела в кинотеатре. Помню, что впечатление было сильное. Плакала или нет, не помню.
|
У меня в свое время просто истерика была после Жертвоприношения Тарковского ,причем началась она после последних кадров :"Сыну моему,Андрюше, с верой и надеждой посвящаю" .
Рыдаю над старыми военными фильмами. "Остров" Лунгина прорыдала весь. В "Не горюй!" есть несколько таких моментов,что слезы текут непроизвольно. Американские фильмы смотрю с интересом,но не рыдается под них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |