Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

НоваяЖизнь 12.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от lechat (Сообщение 54598147)
ППКС! прямо мои мысли выразили, тоже офигеваю, не сдавайте свое жилье если так жалко, а если сдаете, то будьте готовы к тому, что что-то может испортиться люди же ЖИВУТ, а не как в музей приходят в эту квартиру, будьте готовы что вам придется после сдачи в наем делать ремонт полный.

А я офигеваю от того с чего это люди после сдачи внаем должны делать pемонт полный? Я вот в своей новой отpемонтиpованной кваpтиpе живу тpи года и pебенок есть у меня и котик тепеpь есть, и за тpи года как-то pемонт вообще не потpебовался, даже мелкий, даже pемонт/замена сантехники, даже куска обоев нигде не отоpвалось. А после кваpтиpосъемщиков некотоpых действительно в кваpтиpе полный ахтунг.. Живут как свиньи в стойле, все изгадят, от плиты до потолка, да еще и поломают мебель, унитаз обязательно (у меня тpижды ломали слив, уж я незнаю как можно умудpиться), стекла pасколотят, обои подеpут. Вот таких людей (неpях, ленивцев и без головы на плечах) хоpошо б научиться сpазу опpеделять пpи встpече и не сдавать таким. И вот такое: завели собаку без спpоса, сpазу о людях говоpит, что они беспаpдонные, в сад таких жильцов.

Zema 12.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54563653)
Очень интересует мнение форумчан - нормально ли, по вашему, завести в съемной квартире собаку, не предупредив об этом хозяев квартиры?

нет, не нормально
сняли квартиру и 6 лет жили с кавказской овчаркой (с разрешением хозяев квартиры); но искали долго:065:
то, что было испорчено собакой (потерты стены, поцарапаны двери) ремонтировали мы сами;)

Babuinna 12.01.2011 21:09

Разрешила бы при условии, что будут соблюдать чистоту и в случае несоблюдения- выезжают!

Черная Метка 12.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 54573540)
И это позволяет им распоряжаться чужой квартирой по своему усмотрению????

Ну да, а почему нет? Я считаю, что за немалые деньги я тоже на что-то имею право. Я снимаю квартиру для жизни, которая включает в себя все: беременность, рожание детей, форсмажоры и пр. А то получается, что хозяин жилья во много раз с моей помощью перекрывает все расходы по содержанию квартиры, а я должна соглоасовывать с ним мои планы на жизнь? Бред какой-то. Собаку я бы точно не завела (я просто не люблю домашних животных), а уж о собственной беременности точно докладывать бы не стала. Бред какой-то.

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54597943)
Читаю и офигеваю!Я выгнала бы беременную перед родами....:010::010::010:Люди а у кого нибудь что нибудь святое то есть????Или только все трясутся за свое барахло??И бабки немалые получают (безь уплаты налогов)и еще за барахло свое визжат.Жесть.Боишься за барахло,не сдавай квартиру вообще.А то и на елку влезть хотят и не ободрать кой чего

Вот, вы прямо мою мысль высказали. Родительский форум, чуть что сразу орут :"ЭТОЖЕРЕБЕНОК!", а как только речь о бабле- так все сразу превращаются в непонятно кого. Имеют право типа.

Ясум 12.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Черная Метка (Сообщение 54606338)
Ну да, а почему нет? Я считаю, что за немалые деньги я тоже на что-то имею право. Я снимаю квартиру для жизни, которая включает в себя все: беременность, рожание детей, форсмажоры и пр. А то получается, что хозяин жилья во много раз с моей помощью перекрывает все расходы по содержанию квартиры, а я должна соглоасовывать с ним мои планы на жизнь? Бред какой-то. Собаку я бы точно не завела (я просто не люблю домашних животных), а уж о собственной беременности точно докладывать бы не стала. Бред какой-то.

Хоть я и аредодатель, с Вами согласна. Мой жилец недавно женился, и я готова к тому, что через какое-то время в квартире будут жить уже трое. Но не могу же я требовать от человека, чтобы он строил свою жизнь, исходя из моих пожеланий. Дети - это естественно. Даже и хорошо, если родится :love:
Как многолетний арендодатель,я понимаю и принимаю, что, какими бы аккуратными ни были жильцы, ремонт после них все равно придется делать. Это жизнь. А при грамотно составленном договоре и вменяемых съемщиках ремонт, стоящий всех денег, что они заплатили за весь срок проживанися, маловероятен. В квартире под сдачу все сделано так, чтобы можно было с минимальными потерями ее обновить: стены перекрасить, ламинат переложить.

Черная Метка 12.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Ясум (Сообщение 54606982)
Хоть я и аредодатель, с Вами согласна. Мой жилец недавно женился, и я готова к тому, что через какое-то время в квартире будут жить уже трое. Но не могу же я требовать от человека, чтобы он строил свою жизнь, исходя из моих пожеланий. Дети - это естественно. Даже и хорошо, если родится :love:
Как многолетний арендодатель,я понимаю и принимаю, что, какими бы аккуратными ни были жильцы, ремонт после них все равно придется делать. Это жизнь. А при грамотно составленном договоре и вменяемых съемщиках ремонт, стоящий всех денег, что они заплатили за весь срок проживанися, маловероятен. В квартире под сдачу все сделано так, чтобы можно было с минимальными потерями ее обновить: стены перекрасить, ламинат переложить.

Я сейчас на все 100 понимаю, как мне везло, когда приходилось снимать какое-то жилье. Ни против ребенка никто не был, ни особых каких-то требований не предъявлял. Я делала ремонт практически за свой счет, когда мне это было нужно, спокойно жила, ничего не ломала ни я, ни дочка. Тут прямо послушаешь- и диву даешься. Неужели люди, снимающие квартиру, о каждом чихе должны предупреждать хозяев?
Даже маразматично: "Вы не против будете, если я ребенка рожу?" Я маме своей такого вопроса не задала, а уж хозяевам квартиры даже не посчитала бы нужным сообщить.
Маразм на ЛВ крепчает.
Кроме того, затраты на ремонт после жильцов по сумме ни в какое сравнение с полученными доходами не идет. Поскольку, и вы абсолютно правы, квартира на сдачу редко блистает евроремонтом и новой мебелью. А если блистает, то и цена соответственная.

The_Empress 12.01.2011 21:42

Владелец квартиры имеет право знать кто и сколько человек живут в ЕГО квартире.

ЯнЬча 12.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 54607823)

Однозначно, но при этом выгонять из-за беременности, детей - как-то не тогось...

Я предпочитаю с детьми и можно с животными - потому что от детей по опыту - меньше шума... а вот молодежи отказываю - особенно одинокой - проверено - шумные вечеринки до 6 утра...

Черная Метка 12.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 54607823)

Да, имеет, наверное. Но не в разрезе "Можно я рожу ребенка?", а в разрезе "Поздравьте меня, у меня будет ребенок)))"
Как-то так.
Животные- да, если по теме, товарищи сглупили, что не сказали. Но я их тоже понимаю, когда читаю все это.

The_Empress 12.01.2011 21:50

Цитата:

Однозначно, но при этом выгонять из-за беременности, детей - как-то не тогось...
Скорее принимать решение продлевать ли с ними договор. Кто-то органически не переносит детей. Моя знакомая в Мск сдавала родительскую кв. Как только девушка забеременела-нашла повод досрочно расторгнуть с ними договор (те сопротивлялись и не хотели уезжать). О том, что она против детей им было сказано в разговоре. Договор-стандартный.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.