Черная Метка |
12.01.2011 21:35 |
Цитата:
Сообщение от Ясум
(Сообщение 54606982)
Хоть я и аредодатель, с Вами согласна. Мой жилец недавно женился, и я готова к тому, что через какое-то время в квартире будут жить уже трое. Но не могу же я требовать от человека, чтобы он строил свою жизнь, исходя из моих пожеланий. Дети - это естественно. Даже и хорошо, если родится :love:
Как многолетний арендодатель,я понимаю и принимаю, что, какими бы аккуратными ни были жильцы, ремонт после них все равно придется делать. Это жизнь. А при грамотно составленном договоре и вменяемых съемщиках ремонт, стоящий всех денег, что они заплатили за весь срок проживанися, маловероятен. В квартире под сдачу все сделано так, чтобы можно было с минимальными потерями ее обновить: стены перекрасить, ламинат переложить.
|
Я сейчас на все 100 понимаю, как мне везло, когда приходилось снимать какое-то жилье. Ни против ребенка никто не был, ни особых каких-то требований не предъявлял. Я делала ремонт практически за свой счет, когда мне это было нужно, спокойно жила, ничего не ломала ни я, ни дочка. Тут прямо послушаешь- и диву даешься. Неужели люди, снимающие квартиру, о каждом чихе должны предупреждать хозяев?
Даже маразматично: "Вы не против будете, если я ребенка рожу?" Я маме своей такого вопроса не задала, а уж хозяевам квартиры даже не посчитала бы нужным сообщить.
Маразм на ЛВ крепчает.
Кроме того, затраты на ремонт после жильцов по сумме ни в какое сравнение с полученными доходами не идет. Поскольку, и вы абсолютно правы, квартира на сдачу редко блистает евроремонтом и новой мебелью. А если блистает, то и цена соответственная.
|