![]() |
Цитата:
а не служанку на весь день.. по-моему автор так и сказала здоровье не то- не значит,что бабушка будет весь день сидеть телек смотреть,в носу ковырять а если так,то это уже другое дело я ж и говорю-главное-все согласовать и все будет отлично!:ded::)) |
Цитата:
Цитата:
ППКС Виолеттик, Вы большой оптимист!!!:flower: :flower:Я Вам даже завидую:)) |
[QUOTE=Costa_del_Sol;59898506]Нет, не тоже самое:) деревня и квартира две большие-большие разницы. Тем более, Вы написали - денежку зарабатывают, а тут, только тратят:))
/QUOTE] ну там - денежка,а тут - ребенку счастье и свежий воздух:) Цитата:
но я скорее реалист:)) т.к по себе знаю,каждый год все лето в деревне без всяких условий,и помощь мамы только вечером,когда она с работы приходит так что возможно лично я поехала бы к автору на дачу,но у меня есть куда ехать:)) |
Цитата:
|
Цитата:
а покосить косилкой мне самой прикольно, и ягодки собрать себе и детям не проблема, и на машине всегда..;)....просто представьте на секунду, что Вы в гостях, а надо делать все тоже ,что на своей даче + еще кое-что...:)) И у Вас все-таки один свой ребенок, как я поняла, а тут двое ;) |
Цитата:
в дни отсутствия бабушки хозяйского дитя помощнице некому помогать, кроме себя..:065: |
Прочитала объявление автора топика и задумалась, что если бы мне нужно было бы что-то подобное (т.е практически, подруга на дачу), то я бы написала то же самое. И про машину и про помощь в огороде (жить то вроде всем на одном участке) и про поочередную готовку или может даже раздельноепитание (т.к. у всех вкусы разные). По моему очень адекватное объявление. Просто каждый наверное понимает его по свойму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего топика не осилила, но тендЕнцию поняла.
Автор, вот моя история. Дачи у нас с вами рядом :) У нас на 59 км, условия тоже похожие, только у нас два дома, а так канализация, полное водоснабжение, стиральная машина, душевые кабины, Интернет. Летом на даче с сыном живет моя мама :) Моему сыну летом будет 2.6 :) В прошлом году решила взять няню в помощь маме. На ЛВ нашла няню с ребенком... Не буду вдаваться в подробности, но через неделю мы с ней расстались. Но! На мое объявление о няне откликнулось великое множество мам с детьми готовых с удовольствием ехать даром! Но я почему-то тогда была больше настроена на няню, т.к. наивно полагала, что на нанятого человека мне будет проще надеятся. Наша ситуация решилась просто, моя мама познакомилась с женщиной, которая живет недалеко от нас и у которой двое детей 7 и 3 года, и эта милая женщина помогала моей маме гулять с ребенком. А на даче гулять это 80 % всего свободного времени :) В общем, за 500 р. в день мы решили массу проблем. Гуляли они в основном на нашем участке. Потом мы вообще сдружились! В этом году опять будем сотрудничать. Все это я к тому, что считаю ваше предложение абсолютно адекватным и вполне заманчивым! Более того, думаю, что не тока молообеспеченные мамы будут готовы ехать. Главное, вам найти "своего" человека! Чтобы и бытовые и педагогические мотивы совпадали. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |