![]() |
Цитата:
Наверно, задуматься, и не использовать такие слова для обзывательств, нет? :008: Мы люди и в первую очередь способны к тому, чтобы становиться лучше, а не хуже. Есть психи, есть онкобольные, есть слабовидящие и т.п. Это всего лишь название. Это для Вас название, а для человека, страдающего заболеванием, или его близких - это БЕДА. Надо позитивно мыслить. Даже в случае псих.заболевания. Расскажите, пожалуйста, лично про позитивно мыслить близким людей, которые не бросили своих родных на произвол судьбы и не заперли их в Скворцова-Степанова. |
Цитата:
Ну не ходят женщины, не могущие забеременеть в топики к малышам до года и не увещевают их там, что это нехорошо. Вы хотели бы обсудить проблему, как тяжело жить под одной крышей с тяжело больным человеком - создавайте топик. Те же люди, которые сейчас хихикают над СВОИМИ тараканами, может быть Вам посочувствуют. Расскажут о бабушке с альцгеймером, или о друге с лудоманией, или о знакомом шизофренике, да мало ли вариантов. |
Цитата:
Я просто покажу без перехода на личности, как выглядело бы общение в этом топе, если бы: __________________________________________________ ________________________ "Бесплатный тест на предрасположенность ребенка к онкологическим заболеваниям" Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов Свыше 65 - РАК Ответы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, мне действительно очень жаль, что мне не донести до Вас эту человеческую боль. Извините и всего хорошего :( |
Цитата:
На данный момент в моей семье 2 человека, по которым "Скворечник" плачет. (Ещё были 2 бабушки, но их уже нет). Мы их не бросили на произвол судьбы, не заперли, любим их, терпим, лечим, по мере сил и возможностей устраняем последствия того что они творят. И ничего, живём как-то. И даже смеёмся и шутим. |
П.С. Онкологические больные в семье тоже есть.
|
63))
|
50 % :))
То есть 50 на 50, или псих, или нет? :065: |
90 ))
кто тут последний за порабощением галактики? :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |