Natalka -z |
19.07.2011 00:46 |
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
(Сообщение 64290900)
и нас ознакомили:)
да, представьте меня интересует . И я зная что у нас воспитатель работает одна с 7 до 7 в группе, потому что не найти других, не позволяю себе забирать ребенка в 7 часов, а забираю в 5. потому что я знаю ,что если она уйдет , то моему ребенку будет хуже.
откуда такая злость у всех? на приемный покой заходят открывая дверь с ноги с возгласами что мы вам должны! ничего мы вам не должны!и нам хочется нормального отношения к себе. про меня одна больная написала что я хамка в интернете, а то что она истерику устроила в родахи и чуть ребенка не угробила написать забыла. так теперь гугл на мою фамилию выдает этот отзыв.многие женщины приходят ко мне и получая адекватную помощь и хорошее отношения говорят, странно ,а мы прочитали что Вы хамка, а это не так.
Я могу на нее в суд подать за кливету порочащую мое имя?! нет! она априори права, а врач плохой только потуму что он врач.
|
т.е я должна бросить СВОЮ работу ,чтобы дать возможность отдохнуть воспиталке?
а вы как врач,разве не обязаны останавливать истерики у пациентов?:(
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
(Сообщение 64291542)
вы мне будите рассказывать как ведут себя в родах??? я могу и поголовке погладить и попу вытереть. но когда тебя на х... шлют т коленкой в грудь легают и пытаются сесть на врезывающуюся головку ребенка- это ненормально... и какое хамство в том что ей настоятельно рекомендовали вести себя прилично?
а Вы к кому не придете все будут плохие, спаси Бог от таких больных, к счастье их не мнгог.
Так что пейте коки и ставьте спираль и Вы ко мне не попадете:)
|
вы говорите как врач, и только как врач..а где ваши человеческие чувства?..
почему НЕНОРМАЛЬНА истерика при боли?
у вас все роженицы тихони?:))
Цитата:
Сообщение от Larchonok
(Сообщение 64291678)
Та нет..
Это мне тут на нескольких страницах объяснили про мою обязанность читать аннотации...
Я-то думала, что необходимость этого - свидетельство неграмотности врача... ан нет... его понимать надо... усталый... денеХХ нет... а тут я... и читать не умею.:015:
|
вот и читаем поэтому,что с детства приучены недоверять врачам
|