![]() |
Цитата:
девочки, :091:вы делитесь, как оно там у вас будет, а я буду за вами следить:073: |
Цитата:
я думала до мая.. тем лучше, объясню дочке, что не мы одни школу бросаем :)))) |
Подскажите, пожалуйста, кто ходит (или ходил) на курсы подготовки к школе...
По какому графику там занятия? Сколько раз в неделю? В какое время? По сколько часов? Всем спасибо! |
Цитата:
|
К Вашему очень развернутому ответу могу добавить впечатления мамы нынешнего первоклашки. Тоже маялась в прошлом году, выбирая между 634 и 617 для своего гуманитария. И мои + и - были очень сходными с Вашими. Результат: наша ЮН (мало опыта+ первый год после декрета+ первый год в школе) - вполне оправдала, а где-то даже превзошла ожидания. Так что не всегда неопытность=неудача. Ну и, просиживая в гардеробе в ожидании своего, наблюдала за отношениями между учениками и учителями. То, что видела я: очень теплые, какие-то даже семейные. Неформальные вопросы; какие-то явно неучебные обсуждения на перемене с учителями; учителя, такое чувство, знают всех учеников по имени. Словом, мы пока довольны. Такая атмосфера дорогого стоит.
|
Цитата:
|
Не знаю как + или - расценивать, еще чуток информации... Источник - администрация школы в Центральном районе (моя близкая родственница :008: :)) ), в которую пришла мама старшеклассника из 617 школы. Хочет переводить ребенка, потому что на будущий год у них остается какое-то смешное количество народа в классе - 12 человек вроде.:010: (Сразу вспомнилось заявление директора, что к ним 600 человек будут в будущем году из других районов ездить :004:). Из предметов довольны только химией, но зато супер-супер довольны. К слову сказать, я нашла, что по результатам ЕГЭ по химии за прошлый год 617 вошла в первую десятку. :) Дети химией бредят, все мечтаю поступать в химические ВУЗы :)) Но по словам этой мамы все остальное просто никакое. :065: Вот такой отзыв в копилку. :ded:
|
Цитата:
Но это мое личное мнение. А на счет преподавания химии, я слышала много положительных отзывов. |
да, химия сильна традиционно в школе...
насчет количества детей - ага, чистая правда. Это провальные годы, дети из начала 90-х, там реально было по одному классу в параллели. Кроме того, тогда открылась 253, кто-то ушел туда (ближе и школа новая) - и вот сейчас в сухом остатке выпускаются классы буквально по 10 человек. Это объективная ситуация, она во многих школах такая. Я, кстати, не бежала бы прочь от класса в 12 человек в класс в 25 человек (при прочих равных. конечно) :)) Сейчас еще два выпуска осталось (теперешние 10 и 11), в которых по одному классу небольшому. Остальные идут по два в паралели, пятые по три, ну и началка по три или даже четыре... Картинка отражает беби-бум :)) |
Так подождите..
я читала ранее отзывы и про физику, и про математику, и про информатику.. в итоге хвалят теперь ТОЛЬКО химию??? очень настораживает.... а что с биологией хотя бы в довесок..? даже на медиков мало химии одной.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |