Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Olgak 15.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 72321199)
а чего так много? Ты на Ленинском куда и на что ходишь?

В пол-ку метрополитена (нравится, что записаться можно через инет и в очередях потом не сидеть...ну и там кучу анализов сдать сразу можно, узи, флюрографию и т.п....я в очередной раз пойду к Г - с результатами ФМ...посмотрим, что скажут...
а гастроэнтеролог- это уже для себя, хочу проконсультироваться, т.к. 35 лет - уже не 25...и с некоторыми органами пришлось попрощаться за последние 10 лет - вот и хочется на "всяк случай" ФГДС сделать и проконсультироваться...еще хочу до Б. успеть сделать гидроколонотерапию, дабы вымыть ненужные шлаки...еще к стоматологу надо...кариес вроде весь залечила, но думаю пару коронок поставить надо бы, чтобы последние зубки во время Б. не развалились...

Литтл-Ю 15.12.2011 01:29

Света, поздравляю!!! С таким поворотом событий!!!!!!!! как здорово то было прочитать твой отчет!:flower::flower::flower:

Jael 15.12.2011 01:40

Почитала я тему А вы тоже учитесь вместе со своим ребенком?... караул :001:
Цитата:

суффиксальным производным слова
Цитата:

доклад по Истории СПб на тему "Изразцы"
Цитата:

плюс им постоянно задают доклады, рефераты...
Цитата:

к завтрему нарисовать картину с Царевичем Елисеем ( на коне)
не хочу снова в школу :041:

Людmilkа 15.12.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 72322299)
я пока вне гоночки, но, надеюсь, скоро присоеденюсь, Люд, не удаляй меня, ок?

ОК. будешь вне конкурса! :)
Цитата:

Сообщение от Olgak (Сообщение 72322399)
В пол-ку метрополитена (нравится, что записаться можно через инет и в очередях потом не сидеть...ну и там кучу анализов сдать сразу можно, узи, флюрографию и т.п....я в очередной раз пойду к Г - с результатами ФМ...посмотрим, что скажут...
а гастроэнтеролог- это уже для себя, хочу проконсультироваться, т.к. 35 лет - уже не 25...и с некоторыми органами пришлось попрощаться за последние 10 лет - вот и хочется на "всяк случай" ФГДС сделать и проконсультироваться...еще хочу до Б. успеть сделать гидроколонотерапию, дабы вымыть ненужные шлаки...еще к стоматологу надо...кариес вроде весь залечила, но думаю пару коронок поставить надо бы, чтобы последние зубки во время Б. не развалились...

А к какому Г ты ходишь? Там вроде только Цхадаи (как-то так) хвалят...
клинику эту не люблю! Сходила к ним на флюшку перед планированием, так поставили какой-то диагноз под вопросом(это притом, что я не кашляю и вообще проблем нет). Терапевт послушала - сказала - всё у вас в порядке. НО! чтобы доказать это - надо сделать РЕНТГЕН!
Итого- жду М, пойду на рентген. Получается, что в период активного планирования у меня благодаря этой клинике - и флюшка и рентген с разрывом в 4 недели.:041:

магия двадцати 15.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 72313987)
Девочки, я вернулась!!!!!!
100% мальчик. Даже без % - просто мальчик и всё! Даже я бы сказал мужичок в 513 граммов".

ура! как здорово! поздравляю с хорошим узи! :support::support::support:

sharlotka 15.12.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 72324022)
ОК. будешь вне конкурса! :)

СПАСИБО!!!

магия двадцати 15.12.2011 02:32

я там в группу фото кинула, всё руки и мозг не доходили:008:

Olgak 15.12.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 72324022)
А к какому Г ты ходишь? Там вроде только Цхадаи (как-то так) хвалят...
клинику эту не люблю! Сходила к ним на флюшку перед планированием, так поставили какой-то диагноз под вопросом(это притом, что я не кашляю и вообще проблем нет). Терапевт послушала - сказала - всё у вас в порядке. НО! чтобы доказать это - надо сделать РЕНТГЕН!
Итого- жду М, пойду на рентген. Получается, что в период активного планирования у меня благодаря этой клинике - и флюшка и рентген с разрывом в 4 недели.:041:

У меня вроде с флюшкой все ок - с первого раза у них получилось :)
К Цхадая сейчас не попасть - хожу к Быстряковой (зав.гинек.отд.) Плохого сказать ничего не могу...Но у меня и запросы небольшие - лишь бы не хамили. денег "не выманивали" (ну не заставляли ненужные анализы делать и т.п.)...

Гаврики 15.12.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 72313987)
Девочки, я вернулась!!!!!!

Света, поздравляю с мальчонкой:support:замечательный отчет:))

CAMOMILLE 15.12.2011 08:38

Девочки доброе утро! пробежала вскольз, на работе совсем нету времени почитать, пообщаться...Лера поменяй мой ник в вагончике..там вместо O надо I...у меня все без изменений, жду вот своих КД..

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.