![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо,что мы привиты,долго ставить ее не хотела,только после двух лет поставили
|
Звонили, вчера из поликлинники. У нас медотвод - просили обновить справку, принести. Под страхом чуть ли уголовной ответственности (ага:065:) нашего участкового . Типа с них спрашивают - либо прививка, либо отказ, чтобы что-то было. Говорили про смертность. Разве кто-то умер в этой эпидемии? Я не нашла в инете такой информации.
Переживаю, у нас медотвод у одного, а второй привит. Но я так поняла, что и привитые болеют тоже. :005: |
Цитата:
девочки, простите, конечно, но пививки ДЕЛАЮТ, а не ставят......:ded: просто слух режет очень...... |
Цитата:
А по теме, у меня тоже небольшая паника. Старшая привита, а вот мелкий только БЦЖ, а уже 2 года. То болели, то на даче отдыхали, теперь мороз - выходить нет желания. А что медики говорят, если не привиты, бежать прививаться или лучше переждать???? И можно ли только о кори привиться, если др. прививок нет????? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |