| Олик_счастливая мама |
02.03.2012 14:16 |
Цитата:
Сообщение от Анэточка
(Сообщение 76749180)
Оля, а ты завтра на метро или машине? Если на метро, может пересечёмся и вместе поедем? А, если на машине, так я бы поросилась к тебе на хвостик :008:
|
я еще вообще не знаю про завтра.. если что- созвонимся.;)
Цитата:
Сообщение от Валюшок
(Сообщение 76749949)
у меня Олег такой не усидчивый....Он носится по школе. Залазит в шкафы. Обрывает цветы. Дверь туда где тренируются окрыта. Он влетает. Бежит к девчонкам на ковер:010: В итоге нас выгоняют:))
Была бы машина я бы просто домой поехала. Там на машине если 10 минут. Прямых маршруток нет:wife:
У нас еще 6 тренек в неделю +хор+сольфеджио мы так и мотаемся и мне везде за О. вставляют:001:
|
Раскручивай мужа на машину..хоть на самую простую.. это тебе просто необходимо. Подруга моя сначала на шестерке за 20 т.р. рассекала.. ну да, без понтов, зато в такую погодку просто спасение..А сейчас за 100 взяла опель 95 года..очень даже в приличном состоянии.. это просто в корне жизнь меняет.
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
(Сообщение 76750840)
Всем привет!
Мы были на УЗИ. У нас таки мальчик:) опять обещают крупного:)) по размерам головы и живота уже как Арсений, когда родился. Но по весу на этом сроке, вроде, меньше. 2333г. И 43,5 см. Может, подрастет до 56 размера к родам. На старшем 52 висел, как на вешалке.
Ставили обвитие, но, присмотревшись, все-таки увидели просто лежащую сбоку на шее петлю. Лежит вниз головой. Пуповину, конечно, не померять, но на вид речи об абсолютно короткой нет. И она поднялась почти до 5 см. Так что чисто теоретически я готова к ЕР.
|
Какая прелесть.. прям хоть третьего планируй:love: Так уже скоро дважды мамой станешь..:008:
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 76751884)
в палангу... может с кем-то выберемся без мужей недели на 2? хотя не люблю так с мужем расставаться...
|
ну.. на счет пАланги не знаю.. но вот у нас на даче озеро и сосны.. не устроит??? А то я ам скучать буду.. особенно если старшено всетаки в лагерь отправлю..:008:
|