![]() |
Мене тоже тока вчера подташнивало - седня голова кругом ... (
А я писала, чё мы уже таки кроватку собрали - поставили ) и комод от сестры мужа притаранили) терь в комнате чувствуется приближение того самого ) |
Цитата:
|
вообщем я пропала..в этом магазине :065:
я уже туда позвонила, чего-то трубку не берут.... но чувствую, что я буду там постоянный клиент :065: |
Цитата:
может напишешь я тоже прогуляюсь если вечерком) полапать так сказать) хотя на след. неделе могу и не только полапать:065::065::065: |
А я вчера что-то отекла. Пока с дочей гуляли по детскому городу, пришла домоу, снимаю сапоги, а ноги мало того отечные, так аж с синевой - никогда такого не было.
Сегодня получше. стараюсь ележать побольше -чтоб ноги кврху. Да еще доча 2 дня еле шевелилась. Я аж нервничать начала, но сегодня опять война миров в животе)))) Муж съездил на рыбалку - ледобуром распорол ногу - 3 шва и дренажи. Вчера вспоминала курс хирургии - обработка, промымание. Сегодня в травму повезу. Короче весело отпуск проходит... |
Да, меня тоже возьмите на склад :) но я только со среды могу.
|
Цитата:
|
да я в принципе в любой момент могу сорваться :065:
главное узнать , если там склад-магазин..если нет, то закажу всё домой, смысл тащить самой, .... доставка бесплатная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |