| Annagor7777 |
01.08.2009 22:09 |
Добрый день
Совместно с гаржданским мужем 5 лет назад была приобретена 3-х комнатная квартира 96 кв м в Выборгском районе вкладывались 50/50(деньгами от своих меньших квартир принадлежавших ранее). Во время строительства квартиры проживали в съемной. В процессе строительства муж ушел к другой женщине оставив меня в съемной квартире с 2.5 летней дочерью на руках, алименты не платил, деньгами не помогал. Приобретенная совместно квартира сдавалась без отделки(голые цементные стены, отсутствие ванны и унитаза). Ремонт осуществляла за свой счет. Квартира поделена в долях 2/3 на ребенка, 1/6 моя, 1/6 бывший гражданский муж в квартире прописаны все. Квартплату и алимены, еще раз повторяю он не платит, в квартире не проживает и не проживал, в ремонте участия не принимал.
В данный момент требует компенсацию в 3 млн рублей за свою долю в квартире, либо продажи, причем претендует на однакомнатную квартиру в хорошем районе. Т.к. на ребенка оформлено 2/3 квартиры, то в меньшую площадь я поселить ребенка не могу тоже. Соответсвенно за завышенную стоимость квартира не продается.
Посоветуйте мне пожалуйста , как все же установить на какую сумму он действительно может претендавать в данной ситуации?
Заранее благодарю с уважением Анна.
|