![]() |
Да, мы у Рвановой, мне она очень понравилась (ттт). Надеюсь, все мои ожидания оправдаются. И с энергетикой у нее все в порядке, на мой взгляд, и много еще с чем. Я даже выдохнула облегченно, мы между двух школ "висели". Она в гимназии 622 Выборгского р-на работала.
Да, с Подковырова опять пока все непонятно - там в очередной раз юридические проблемы. А я чего-то УЖОСА в 84 не заметила, не фонтан, но терпимо, только очень душно в классах. Но директор вроде вчера сказал, что даже если на Подковырова не переедем в буд. году, то мы в 84 только на 1 год. |
Цитата:
|
Ну к сожалению не вы первые и видимо не вы последние!
Наш поток 2 года в 75шк отсидел .И дочке моей в 2013 идти-не понятно пока куда и к кому |
Цитата:
ходила:) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь жалею(шепотом: в расчете на Белову) . Но с подводной лодки никуда не денешься (пока, во всяком случае). |
Цитата:
я пока в раздумьях) Вроде бы как раз в след году учителя в 80-й хорошие будут в началке, хотя дело это непредсказуемое как выясняется... И вопрос о том куда после 56-й началки все равно остается...Почему-то средняя школа в 80-й мне нравится больше, абсолютно субъективно... |
Цитата:
Чем черт не шутит...сколько там классов в параллели - 9? 10? Не верю что пары-тройки мест резервных нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |