![]() |
Цитата:
согласна, группа меньше, и подготовка к школе хорошая вроде |
Цитата:
У меня полкласса к логопеду школьному ходит! |
Цитата:
|
Конечно идите в лого сад, я бы свою с радостью отдала, у подруги сын ходит, их по блату пристроили, Там и занятий больше, и группы меньше.. И что самое удивительное их сад полностью государственный, они не платят ни копейки!! Реально ни квитанций, ни дополнительных платных занятий. всё совершенно бесплатно.. у нас в саду так деньги дерут, кошмар, как не приду, то новая квитанция, или сбор на что-нить.. окна, унитазы, краска..
|
Цитата:
Да, я уже поняла это, перестала напрягать ребёнка. купила книгу по детской психологии, просвещаюсь. |
Привет!
Мы обходим специалистов, готовимся к комиссии, тоже планируем в логопедический сад идти. А с учебой Никиту не напрягаю. Я старшего пыталась научит читать в 4-5 лет, буквы знал, а читать не получалось. Долго билась, потом плюнула на это дело и он сам научился в 5-6 лет. Поэтому Никиту не мучаю :) всему свое время :) |
А я сегодня увидела две полоски на тесте )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Легкой беременности. |
Показаться что ли? :)
http://cs10118.vkontakte.ru/u1999014...x_a3981b9a.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |