![]() |
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22407201]Наташ, дай полное расписание этой диеты - которая на 5 дней:091::091::091:
Может я там чего под себя переделаю и к 8 марта посижу... А то прямо так 75 хочется к празднику:019::019::019:аж вся чешусь как хочется:019::019::019: А слона тебе дарю http://funportal.info/smiles/smile175.gif - пользуйся на здоровье, только корми его хорошо, а то отощает вместо нас с тобой:)) Чем толще слон - тем стройнее МЫ Маришка, спасибо тебе за слона!!! Я его вместо себя кормить буду, все лишнее отдам, даже КГ!!!! Вот описание 5-дневки: 1 день- 1 стакан риса без соли на весь день 2 день- 2 кг яблок 3 день - 6 вареных яйца без соли 4 день - 2 литра кефира 5 день - 500 гр. вареной говядины без соли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:014: Я так рада, что время моего ЗАСТОЯ прошло, испреживалась прямо!!! Может теперь каждую неделю отвесы будут? Так бы этого хотелось, ну хотя бы по 1-2 кг:love: Я к празднику хочу 80 кг!! И то ладненько..:019: |
Ну я тогда с завтрашнего дня, сегодня как-то никак было:008:
Сегодня еще и масленица заканчивается, надо своим блинов напечь. Сама надеюсь удержаться:005::005: С 1-м бнем весны тебя:flower: |
Цитата:
Спасибо, Маришка!!!!:flower::flower::flower: Тебя тоже!!! Я своим тоже сегодня пекла - сама НИ-НИ!!! Удержалась от соблазнов!!! Чтой-то Ольги не видно!!!! Вчера на празднике была, наверное налопалась!!!! Так-с, готовим :wife::wife::wife:скалку!!! Меня тоже взломали сегодня и в контакте и в одноклассниках!!! Противно как-то!!! Нужно на вирус проверить комп и сменить все пароли!!! |
Цитата:
Ну я все равно свою страницу удалила,как то мне противно стало - до сих пор решиться не могу новую создать:( А Ольгу за зря не колоти:wife:, может она наоборот стоически удержалась от возлияний:028::028::028: Теперь стресс снимает - творит:love::love::love: красоту очередную неземную:019: Все ушла, надо всех кормить и спать раскладывать. Кстати, сегодня в ОКЕЕ купила в отделе все для бани - массажную пластиковую рукавицу - всего за 50рубликов. Буду сегодня после душу пробовать, потому как моя деревянная массажка - не удобная, рука затекает после долгого уминания жиров:004: |
Девочкм, приветик!!! Я вернулась от мамы!!!:support::support:
Всех с первым днём весны!!:flower::flower: Я целых 2 дня у мамы ела:008: Давайте скорее мне скалочку!!! Но завтра усё заново!! Худеть,худеть и ещё раз худеть!!:036::036::036: Я что-то не поняла про взломы???!! Я ж тож в контакте сидю!!! Пойду хала-хуп свой крутить, потом вернусь и почитаю ещё раз. |
Цитата:
Во, я же говорила, что Ольга хомячит у мамы!!!! А мы тебе, дорогая, давно скалочку приготовили!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife : Ольга, скоро 8 марта!!! Понедельник -на диету!!!! |
Цитата:
Всё наеденное скину :113: :flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Дочке вчера показала твои творения- она в восторге!!! Я сегодня на яблочках. И чаек зелененький!!! Сделаю разгрузку.:ded: |
Девочки, доброе утро!!!
Наташа, заразила ты меня 5-дневкой, сегодня в 8 утра встала и пошла варить рис:028: Что-то у меня вес гуляет, все никак в 79 не уйти нормально, то туда/то сюда:(:005: Единственное, что скорее всего оставлю себе коктейль с утра - с ним мне полегче и потеплее:love: Цитата:
Прописываю тебе на сегодня дубинку деревянную:092::094::108:, принимать 3 раза в день и в процедурном кабинете рот зашить до 8 марта:ded::ded::ded: :004::004::004::004: |
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22463632]Девочки, доброе утро!!!
Наташа, заразила ты меня 5-дневкой, сегодня в 8 утра встала и пошла варить рис:028: Что-то у меня вес гуляет, все никак в 79 не уйти нормально, то туда/то сюда:(:005: Единственное, что скорее всего оставлю себе коктейль с утра - с ним мне полегче и потеплее:love: Маришка, насчет коктейля смотри сама... Есть можно только то, что написано и больше ничего!!!! Но ты сама пробуй!!!:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |