![]() |
У меня после овуляции держалась температура 37,1-37,5.Не "в попе" (простите):love: Просто обычная.
|
Вот я начиталась, и прямо все симтомы нахожу:), ой быстрей бы среда, тест делать буду, держу кулачки....
|
Нашла у себя большую часть симптомов, но тестик все обломал((
одна полоска((ОПЯТЬ(((( |
Цитата:
|
что, все уже определились?)
|
Вот читаю-читаю, не могу понять, как вы эту овуляцию определяете? Научите как считать или это надо у врача узнавать?
|
Вложений: 1
Цитата:
1. мониторинг - ходишь на узи несколько дней в середине цикла - и тебе определют , когда овуляция - т.е. самое благоприятное время для зачатия) 2. тесты на овуляцию:) и много всяких - попроси в аптеке. стоят от 200р 5 тестов. делаешь так же 5 дней подряд. как посчитать когда начинать- опять же в инструкции есть. или в инете. вот нашла картинку |
спасибо!
|
Цитата:
я сама этим способом не пользовалась - ине хочу, слишком запарно:) но если есть желание - спроси у ядекса, там много инфы:) |
все уже определились что ли?)
эт хорошо... у меня вот из признаков странное ощущение, что уже скоро. не знаю почему. вроде и причин нет, а ощущение есть... интуичу, блин... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |