![]() |
Вот, думаю, к вам записаться что ли...
а то ж "воняет от меня, смердит" :)) Если серьезно, кашель 1,5 месяца мучает :( |
Не курю 2 месяца. Принимайте в свои ряды :)
|
Полистала, порадовалась за людей, подумала: мне тоже давно надо... и взяла сигарету...
Не придумывается действенного мотива... :( |
Цитата:
(вспомнился фильм "Жмурки"- когда "Царетелли" камин разжигал, а Михалков ему карачун пообещал:)):))) УжО докладываюсь Быстрое тесто 50 гр свежих рожжей (Россия) развести в 0,5 ст воды- размешать В емкость вылить дрожжи+3 ст ложки муки "Предпортовой"+1 ст воды фильтрованной+2 ст ложки сах песка. Все размешать ложкой и оставить на 15 мин Далее: добавит 1/2 cтакана растительного масла без запаха+4 стакана муки+соль по вкусу. Хорошо размешать рукой-тесто будет отходить и от емкости и от рук, через 2-3 минуты можно разделывать и начмнять! Начинка с капустой Отварить 3-4 яйца крупных, капусту 1 кг нарезать,ошпарить кипятком и проварить 3-5 минут,затем через дуршлаг облить холодной водой и хорошо отжать.Пртушить с растительным маслом на сковороде(2-3 ст.л) Затем добавить сахарного песка по вкусу( 3 ст.л) и порезанные яйца,посолить по вкусу,можно добавить сливочного масла. Начнка готова! Сверху пирожки смазать яйцом. Выпекать 15 минуть при t=200* Приятного апетита:028: |
Не курю чуть больше тех недель- забыла што такое кашель:080:
|
Цитата:
ДА-ДА-ДА! Да-да-да!!! Да!ДА!:080::flower::)) |
Цитата:
|
Несомненно плюсов от бросания ВАГОН и маленькая тележка:ded: ( даже ВВП- ревизию сегодня у себя в правительстве проводил-хто исчё курит в наших рядах:073::015:)
( вот только один минус меня волнует- я боюсь поправиться....:028: и началось похоже.:010: Может как-то в норму через какое-то время придет:016:Жрать уже меньше хочу конкретно:073:) |
Мурочка- случайно прочитала- как Вы решили бросить! У меня похоже- да!
ВЫ то какатакаумница!!!!!:flower::flower::flower: Мы, вновь присоеденившиеся- не подведёМ!:)):)):)) |
Девочки, возьмите меня к себе, а? :091: Никакой силы воли нет, а бросать надо... Вот чувствую, что надо... И кашляю уже долго, и в грудине болит...
Я вот с завтрашнего дня решила, а тут и ваш топик. Это знак :ded: Вот сейчас курю последнюю и усе :073: Пинки, тычки и волшебные пендели к светлому будущему - приветствуются :073: Ох, надеюсь в компании оно все-таки проще будет :support: |
Надо, надо и мне тоже бросать. Закурила повторно год назад, теперь жалею..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дкержитесь!!! Сил Вам!!!
|
Слышала, что многие мучуются, когда бросают курить. ТК не испытывала подобного, без проблем могу не курить месяцами. Химия что ли не на всех действует? Или зависимость от процесса разная? Во всяком случае, желаю найти автору другое занятие. Успехов.
|
Цитата:
Поздравляю:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык и пусть дальше себя ТРАВЯТ, а Вы их пожалейте, хотя......не стоит.....пусть травятся:)) |
ну и никто и никаму и ничего запрещал:046:
Хотите не курить- не курите :046::065::073::019: МЫ ВААБЩЕ В ЭТОМ ТОПЕ КАЙФ ЛОВИМ ОТ НЕКУРЕНИЯ:081::053::057::0005: |
Цитата:
но всяко бывает:065: |
Цитата:
Про фсяко разно:015::015: Мы ж пироги- хомячим! Вес набираИм-:001: В пятницу УЖО сбрасываем вес:ded: Сильно сбрасываем:)):)):)) |
Добрый всем день!!! Или утро еще?
Что-то как-то тяжеловато....подходит к концу вторая неделя, а состояние, как первые дни... Вчера аж трясучка была... Никотин что-ли выходит..?Аж хомячить расхотелось.... Ну да ничего, держимся дальше.... У мну муж тоже курит, на кухне...гад... |
У меня пока второй день... Полет нормальный :))
|
Цитата:
я этого не делаю, я со всеми ловлю КАЙФ:004: а вот по поводу пятницы и веса:001: думаю надо отложить на попожжжжаааа:008: |
Говорят, что с НГ пачка сигарет будет стоить около 150 руб, типа, борьба с курением. Интересно, правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |