![]() |
Цитата:
|
Охрик, спаибо.
тогда я к Вам присоединюсь, если можно =)) сегодня была в Мариинке, узнавала сколько это ГСГ стоит и что для этого надо. так вот сказали, что обязательно нужны анализы на Спид, гепатит,сифилис. Это так везде требуют. Просто мне бы хотелось побыстрее эту процедуру пройти. Сейчас как раз 10 день цикла. Может есть где можно без этих анализов? и запись заранее тоже везде??? ну и если не трудно по ценам просветите |
Цитата:
Вы можете сдать в Хеликсе,ответ уже на след.день будет готов (по цене около 1200 за все) Цены везде разные,я пойду за 6000 руб. |
Цитата:
|
а Хеликс - это где??? первый раз слышу
сама сдаю обычно в Инвитро или МедЛабе В Мариинке на отделении ВРТ мне сказали это стоит 3200 дело в том, что в Июне (конец) я сдавала на все это (только про ВИЧ не помню) т.к. мне делали переливание. Хотелось бы просто предоставить эти анализы, но в Мариинке сказали лучше новые сделать и там по записи. |
Цитата:
Речь идет о вашем здоровье, спешка здесь ни к чему. :ded: И не забудьте мазок - это самое главное |
Цитата:
Наберите в интеренети Хеликс. У них есть сайт, на нем все адреса лабораторий, их по городу очень много, найдете самый близкий к вам. У них есть услуга, весь пакет этих анализов стоит дешевле, если сдавать по отдельности. Узнайте у них. |
Цитата:
|
Охрик! Написали одновременно;)
|
Цитата:
|
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Буду узнавать и постараюсь сделать все до конца этой недели. Очень хочется с этим всем разобраться... |
Цитата:
У меня с собой был клинический анализ крови. |
Цитата:
|
Цитата:
Я делала на 10 ДЦ. |
А мне врач в моей ЖК сказала что возможно понадобится ГСГ, но пока мы ее отложили тк у меня отпуск и свадьба, но она сказала что эту процедуру можно сделать бесплатно. Я понимаю что все анализы которые предшествуют процедуре должны быть так же бесплатными в своей ЖК. Кто нибудь делал так?
|
ну вот набегалась - вернулась.
в Мариинке на отделении ВРТ делают ГСС, стоит 3200 с 10 по 14 день цикла, запись за 2 недели, с собой надо анализы Спид, гепатит, сифилис + мазок на флору. поговорила с девочками - поставили меня на пятницу (но под вопросом), т.к. в принципе мест нет и все занято. зашла в той же Мариинке на отделении гинекологии, к врачу, которая оперировала (внематочная), спросила. Она сказала, что мазок хорошо бы + направление из консультации= бесплатно делают ГСГ т.к. направление мне не получить (моя врач болеет уже 2 недели) сделают платно за 1200 сделала мазок в Инвитро. в общем в пятницу на ГСГ пойду... |
Цитата:
Вы уверены,что Вам сделают ГСГ? т.е.без направления 1200 стоит? |
если я правильно поняла и ничего не путаю
ГСГ - это узи ГСС - это рентген то есть смысл и результат один - проверяют проходимость труб, но разными способами. я, видимо, мазахистка, ГСГ - болезненно, сама врач сказала. если ошибаюсь - ПОПРАВЬТЕ надо же знать точно, что к чему |
Цитата:
Я сама боюсь до жути,поэтому буду делать медикаментозный сон |
О! достала договор (т.к. уже оплатила)
ГСГ - гистеросальпингография отдала за нее 1139 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
будут делать в рентгенкабинете болезненная, но говорят не смертельно :004: |
Цитата:
она меня оперировала... успокаивала... потом наблюдала... в общем вызывает только положительные чувства буду готовиться морально к этому. Делать надо!!! даже если больно будет сделаю напишу как прошло |
Цитата:
Удачи Вам на процедуру.Обязательно отпишитесь,как все прошло! |
Цитата:
"Голова пошла кругом" когда мне сказали, что у меня одна труба проходима, вторая не проходима, да ещё и миома:( Теперь выбираю, где делать лапору. |
Цитата:
Это я к том, что когда трубы непроходимы тоже не должно быть больно |
Мне было совсем не больно, чуть неприятно только. Но у меня ИЦН (шейка слабая) и на ГСГ она подтвердилась, может поэтому не больно. А так все прошло за 5 мин. Я довольна.
|
ну, вот и сходила я на это самое ГСГ
сделали быстро, было не больно, но неприятно (сильно неприятно) когда раствор вводят у меня был рентген насчет боли - у каждого свой порог чувствительности, мне было не больно... во всяком случае терпимо отходить от наркоза после операции намного больнее а вот результаты не впечатлили совсем :041: |
Цитата:
|
одной трубы нет (в 2010 внематочная, удалили)
вторую вообще не видно... из чего врач сделала вывод, что она непроходима вообще. :041: :041: :041: завтра к гинекологу с результатом |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |