![]() |
обращайтесь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девченочке моей 5 мес. уже есть :) так, что ..продолжаю искать самца Блю Дамбо :support: |
Девочки,добрый вечер!
Случайно,ни у кого здесь нет на продажу ( или на резервацию пока) девочки дамбо? Про питомники и т.п. знаю,буду искать,просто здесь у вас решила тоже узнать) заранее благодарна:flower: |
Цитата:
у нас тут никто не занимается разведением, все держат только однополыми стайками. |
Цитата:
Цитата:
па-ра-зит Купила сегодня ему пророщенное просо.. поинтересовался для виду и кушать не стал... и шо ему еще надо? :065: |
а моей понадобилось полтора года, чтоб оценили по заслугам :0077:. воняли-то все одинаково, когда Янка писала в домике!
|
девчёнки всем привет, подскажите как крысюньке хвостик чистить? чем, как ну и тому подобное...заранее спасибо
|
Цитата:
http://www.ratclub.spb.ru/exibit/tail_wash.html |
девочки ,не подскажите, а если на хвосте появляются небольшие прыщики, что это может быть????
|
Цитата:
|
Цитата:
Болячки на хвосте. |
Надя спасибо за ссылку, но вроде не похоже.... но клетку пойду продезинфицирую....
я где-то читала что от клещей могут быть прыщики на хвосте.... но я обрабатывала их.... у нас в одном месте маленький прыщик появляется, когда он сковыривается идет кровь, которую не очень легко остановить.... |
Девочки, здравствуйте. Через пару дней стану крысомамой):)) Читаю в засаде вас давно, поняла, что смысла нет одного дитенка заводить, все равно второго купишь:))
Одного девочка на ЛВ продаёт: http://i007.radikal.ru/1101/af/a8b6e7c42191.jpg Второго пытаюсь забронировать из Rodents smile http://vkontakte.ru/photo-6572942_209665054? мальчика дамбо :love: Короче, крыс никогда не было, большой опыт по хомякам:)) , но ликбез по крыскам проведен :036: Вопрос: два мальчика для совместного проживания - это гуд? Правильно ли я поняла, что будут сильно метить территорию, раз вместе два самца? Наполнитель "чистые лапки" пойдёт? Или что-то другое лучше? Не крупноваты гранулы? :001: Спасибо! |
Цитата:
Будут метить, не могу сказать, что сильно! Можно кастрировать в возрасте 4-5 месяцев и мужики будут пахнуть розами! :)) "Лапы"- мой любимый! Не крупноваты- в самый раз! Счастливо "доносить"... :flower::)) |
Цитата:
здорово, что мальчишек берете :love: метить они будут, но не сильно, так по капелькам. Если кастрировать, метить практически перестанут. Чистые лапки -супер подходят!!! не крупноваты, в самый раз! я много информации черпала на форуме КДК (ссылки Неск давала на первой страничке) - там можно все-все-все темы для обсуждения найти, и как кормить и как мыть, обрабатывать, как лечить крыс. В общем ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: давайте дружить!!! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой красавец чет мну за ногу у большого пальца тяпнул. Не так, чтоб слишком больно, но таки до крови прокусил. Как мне показалось, он просто не врубился-что ноги это тоже я. Но все же, как воздействовать на него в случае рецидива?
|
Цитата:
Никак не действовать... В смысле- лапы просто прятать- ни один Ваш красавец любит ноги тяпнуть! Ну, это как кошки- только попробуй из-под одеяла голую ногу выставить... Они сразу ррраз и лапой... |
[QUOTE=Frozen;54795710]Девочки, здравствуйте. Через пару дней стану крысомамой):)) Читаю в засаде вас давно, поняла, что смысла нет одного дитенка заводить, все равно второго купишь:))
QUOTE] Это крысомания:)) Я тоже вот от хомяков переметнулась месяц назад к крысотулям. Первого крысуна купила в магазине, тоже белый с черным, а теперь вот через недельку к нам приедет братик дамбо голубой. Тоже решила что лучше сразу двоих воспитывать. А то мы никак не можем с сыном Шуньку своего поделить, всем его потискать хочется. Папа сначала был в шоке, когда его впервый раз увидел, а сейчас играется с ним, наблюдает, даже согласился на второго.:080: Мы должны ему имя выдумать на латинскую литеру С. Это я так понимаю на русскую Ц? Наверно Центурионом его обзовем официально, в быту то бишь Центик будет:)) Девочки, а почему так ценник в клубах на малышат различается? |
Цитата:
ценник устанавливает заводчик по своему усмотрению, он не регламентирован. |
всем привет. Девочки, маленький хелп, если можно:) какие продукты точно в игнор? Понятно, что соленое-жареное-сладкое-т.д. никак, это и ежу ясно. Знаю, что кочанную капусту низзя. Что ещё, на первый взгляд, безобидное - лучше не надо в меню детя?
|
Цитата:
Кормление: можно и нельзя |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |