![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихочууууу надеюсь что врач пойдет мне навстречу и выпишет больничный у нас почти весь штат сменился для меня это будет большой стресс |
Цитата:
Нет смысла выходить на 10дней... Себя мучить и пытаться 10дней что-то рабочее изображать.... :073: |
Цитата:
сейчас бухгалтер на этой фирме нормальный. только сколько я получу, если 2 года тут не проработала (только если совместительство посчитают, оно раньше основного началось) |
Девочки, сейчас декретные по-новому считают. Берутся последние отработанные КАЛЕНДАРНЫЕ 2 года, то бишь нам выгодно в начале года в декрет идти))), вычитаются все больничные и делится все на 730 дней, вот вам и средний. В течении этого года можно считать по старому, на выбор, а что со след. года, еще не известно, Медведев обещал до конца 2012 такой выбор оставить, но у наших бухгалтеров разрешение только на этот год есть... А те, кто из декрета не выходил должны получить как в прошлый раз, я так понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы сы. есть так хочется.... |
Всем привет! Макарошка, спасибо за полезную информацию!
Всю ночь болел живот(( вставила свечку с папаверином, вроде отпустило. Но потом опять проснулась от боли. Выпила уже таблетку. Не знаю звонить врачу или нет? Сейчас вроде все хорошо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:)! И я к вам. 5,5, ходила на узи, теперь жду врача из отпуска.
Читаю про декретные, но не могу понять как считать. может кто-то кинет ссылочку? Я Оля, ко мне на ты!;) |
Вот все столько уже написали про декретные, а я уже ничего не понимаю.:008: В моем случае как лучше по старому или по новому? Или у меня нет выбора? Нужно ли писать какие-то особые заявления? Я нашей бухгалтерии не доверяю, поэтому и парюсь.:005:
|
Девочки, а что - у всех зп белая и пушистая?
|
у меня зп серая.
|
Не, я просто к тому, если вдруг у кого-то не дотягивает до максимального порога оф часть, то как Вам будут рассчитывать декретные?
|
до какого максимального порога?
чет не понимаю |
я вообще особо не рассчитываю не декретные, но мне важно знать и понимать как в принципе они рассчитываются, какие есть тонкости процесса и .... я даже порог оф части не знаю...:009:
|
Цитата:
Официальный порог и я не помню. Кстати, а НДФЛ уже обложили декретные? Тут где-то был супер полезный топик про все выплаты - надо поискать. В прошлом году порог вроде был около 35 т.р. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже токса нет(ттт) - мне хватило в первую беременность :010: А вот есть я не хочу ....аппетита нет....вяленько как-то еда пробивает себе дорогу)))):001: |
можно попросить бухгалтерию рассчитать по старому и по новому и выбрать свой вариант:))
у меня официальная 12000-налоги, интересно, сколько примерно декретные получатся? |
Цитата:
Супер!!!!! И я тоже хочу - но я и белую, и пушистую))))) :017: |
Цитата:
|
Цитата:
или кучерявую? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я тут подумала - это же сколько еще месяцев я буду жить без бокальчика Мартини со льдом.....:010: Сначала беременность, потом ГВ))))) Я, конечно, не алкоголик, но иногда вечером, стресс снять ...:091: |
Цитата:
Эх, алкаши мы |
сейчас-то ещё ничего, а на ГВ как зомби одну гречку жрать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |