![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за "Токио", наверное,сейчас только мы с русавтобусом разберемся как туда от папА доехать удобнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки как же мужики клеют обои..это пипец просто((((((((((
три года!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я вся в работе, вас не перечитать, на моем модеме видимо денег мало осталось, долго грузится. Я за приду, особенно на Пионерку, только когда? Я седня там была, посматривала на пивной рестик, думала, может с девочками туда сходить!:))
|
Цитата:
Я со своими конфетами приду есичо. Много принесу, 200 грамм шоколадных шариков. Синих, красных, желтых и зеленых. На мальчиков, девочек, двойняшек и тройняшек :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Русавтобус предложил на маршрутке до Академической, оттуда на маршрутке до остановки "Театр "за черной речкой"". Гугл вообще послал так послал :065: "Tram in Richtung Проспект Солидарности" :065: до Новочеркасской, оттуда до Садовой\Сенной, оттуда на Пионерскую и там пешком. |
и я конфет таких хочу.......................
жаль не положено ((((((((((( |
Я узнала новое слово :080: Маршрутка по-немецки будет Sammeltaxi. Слава Гуглям :091::091:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ко мне завтра придет гостья. Ко мне в гости уже год с небольшим никто не ходит. Торт собралась печь, будем есть торт и играть в Зажигай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я почти год жила на грибанале, каждый день практически ездила через Сенную. Постоянно плутала в выходах :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |