![]() |
Цитата:
|
Куплю 1-2 шт.безлимитных абонемента на год .В личку по стоимости
|
Хотите годовой безлимитный абонемент в Фитнес Хаус гораздо дешевле чем в клубе? Тогда Вам ко мне :)
Отвечу на все интересующие вопросы лично. Пишите. |
Подскажите, пожалуйста, а что значит договор с правом переоформления или без?! Какие там тонкости? В чем разница?
(а то мой договор утерян уже безвозвратно - не посмотреть что в нем написано...) |
Девочки, подскажите, а есть те, кто водит детишек на акробатику вт,чт,сб? как там занятия? много детей в группе? что делают дети на занятии? большое спасибо
|
Кто нибудь ходит туда с маленькими детьми? У нас 2 г. ребенок... из фитнеса собственно интересует токо бассейн и сауны. Планируем посещать в выходные или вечером после 19 часов. Насколько это возможно, много ли народа?
|
куплю остаток абонемента безлимитного, можно до мая. пишите в личку
|
Девочки,а никто не вписался в Body Evolution? А то мне как раз нужно много скинуть,а тут такой стимул,обязательно с тренером раз в неделю и групповые,не похалявить будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том,кто больше сбросит веса.Приз- годовой абонемент. Но не это главное,главное,что на 3 месяца меня привяжут к занятиям. Обязательно раз в неделю заниматься с тренером,посещать групповые и какие-то специальные занятия,в том числе лекции. Есть 8ми процентная дисконтная карта на тренера и какие-то еще услуги. Для меня важно дать себе еще один толчок, так вес у меня встал и не двигается.А тут как раз 3 месяца до лета в усиленном режиме. Может присоединитесь, чтоб не так страшно было:) |
Цитата:
вообще интересно, только кому-то надо 5 кг сбросить, а кому-то 20 ( я к последним отношусь:)) ) до какого числа можно думать? я как-то боюсь облажаться:008: |
Мне тоже далеко не 5 кг.
28 последний день регистрации. Я,наверное,все же решусь. Теряешь только мифический приз-все остальное сплошные приобретения. |
Цитата:
|
куплю подарочный абонемент, тот что на два месяца :support: или остаток абонемента
|
Цитата:
А еще футболку дают в подарок с символикой:065:Я поинтересовалась,носить ее постоянно не обязательно,чтоб пальцами не тыкали:))Так что ,если теперь увидите потную рыдающую толстую |
Кстати,посоветуйте тренера!
|
В прошлом году на втором этаже висели очень впечатляющие фотки "ДО и ПОСЛЕ", так что результаты такой метод точно дает, удачи!:flower:
|
Продам два абонемента в Fitness House Фитнес Хаус Масштаб
Продаю остаток абонемента в Fitness House Фитнес Хаус Масштаб, посещение с 12 00 по 17 00.
Пишите в личку |
+1 посоветуйте тренера в тренажерку!!
|
Продам абонемент безлимитный до 08/08/2011 (четыре месяца) - 5000 руб. (вопросы в личку).
|
продаю 2 абонемента
с12 до 17 время посещения до октбря месяца |
РАСПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ в Фитнес Хаус!!!!!
Реально дешевле, чем в клубе. Есть мультикарты. Вопросы в личку, пожалуйста. |
Добрый день, никто не хочет продать остаток абонемента?
Нам бы на месяц - с конца апреля по конец мая Спасибо |
есть два безлимитных годовых неактивированных абонемента в МАСШТАБ срочно за 19 тр (вопросы в личку)
|
добрый вечер, поделитесь пож-та впечатлениями о заполненности клуба по вечерам в будние дни... очень много народу?
|
Цитата:
|
В понедельник был ужас ужас... детский бассейн закрыт, джакузи закрыто, зона с водопадом закрыта... в малом басике занятие аквой.... и все кто обычно сидит в басике с водопадом набились во второй детский.... а там еще и детское занятие....
Жуть. |
Почему так часто меняют расписание? Кошмар
|
меня больше другой вопрос заботит - почему так грязно в душе и раздевалке??? это ужас!!!!
|
Куплю остаток абонемента на 2-3 месяца. Предложения в личку, пожалуйста :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |