Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 01.04.2009 11:09

Доброе утро!!!
У меня все по старому, голова по утрам раскалывается - пошевелиться не могу вообще - сразу взрыв в голове. Вчера в ночи супруг принес из аптеки Амоксиклав - начала принимать антибиотик.
Уже не знаю на что думать - может у меня еще и давление скачет??? Головная боль практически не уходит, даже аспирин уже с трудом помогает:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 24006650)
Маришка, проверь мои заказы, я чей-то психую!!! Вдруг чтой-то неправильно!!!! Босоножки на 29 стр., туфли на 49 стр!!!! Так хочу, что мне не дождаться!!!

Классный выбор!!!! Я их сегодня в магазе видела, но мерить не стала, т. к. они остроносые, но красивые!!!! Цвет необычный, яркий!!! У нас и вкус с тобой одинаковый!!

Наташа, у тебя с заказом все правильно оформлено - умничка. Просто организатор еще не все заказы обработала - поэтому нас с тобой еще нет на 1-й странице в размерных рядах.

Рада, что тебе мои сиреневенькие понравились - АБАЛДЕННЫЕ!!!:080::080::080::080: А именно их видела в магазине??? В каком, поеду померюю...

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24010438)
Встала на весы 84.100-откуда, ну не может такого быть. До КД далеко, может из-за новых чаёв? Ну один кг понятно, ела сегодня 4 малюсеньких кабачка и помидорку да огурец. Завтрак был в 9, а ужин в 17 и огурец в 20-это всё за целый день. Правда утренний кабачки пересолила, я их на тёрке, посолила и на сковороде в воде парила, а вечером кружки с помидоркой-ууууууууууууууууууууууууууууу.
Обидно, к утру эти 84 не уйдут. Извините, но от этого так тошно...

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24019593)
83.300

Маш, ну вот видишь какая ты у нас непредсказуемая:flower: Все ушло за ночь!!! Я за тебя очень рада:flower:

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 24012153)
Хоспидя, Марина, ты что!!! Мама дорогая :010:!!! Пей скорее уже антибиотики!!!!
У тя ж и малышня ещё под боком!!! Масик, поправляйся быстрее!!!:091::091:

Ольчик, уже начала пить Амоксиклав - вроде отек в носоглотке спал:)) А вот с головой что делать??? Мне прямо думать больно:(:046::046::046::046:Сама ржунимагу, но правда:005:

Цитата:

Сообщение от sh@morka (Сообщение 24014303)
Девчонки! Я мысленно с Вами! Вот смотрю на Ваши результаты... Может и мне на 4 нед. сеть! муррр мяу для Ольчика:-)

У нас прибавление!!! УРА!!!:080::080::080:
У тебя обязательно все получится:support::support::support:

Kiera 01.04.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от sh@morka (Сообщение 24016246)
Ольчик, ты всегда внушаешь оптимизм:)Ткните носом меня на 4 нед. диетку, а то самой не найти? О себе, в двух словах, нужно скинуть порядка 50-60 кг( ну енто в идеале) значит что я делаю: стараясь не есть после шести, а то и раньше и занятия Бодифлексом( шепотом-чичас филоню) вот думаю надо с Вами на диетку:) и хочу ну хотя бы один раз в неделю разгружаться,но это только мечта:)

Ну я стараюсь!!!!! Марин, давай сядь на енту диету. Она не сложная чес слово. :support::support:
Я вот такая раздолбайка и то усё нормуль!!! А главное солить еду можно, для меня это аааще шикарно!!!!!
На те ссылку http://blog.kp.ru*/community/*1163129/post19677972/ ....там ещё и советы к диете)) Звёздочки убери))
Давай, дерзай!! Бушь стройняшкой!!!
Как начнёшь, мне данные свои кидай и я тя в табличку занесу)))
И бум тя мы контролировать:008:

Kiera 01.04.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24019593)
83.300

Машуник, кратко и лаконичн:0005:О

Kiera 01.04.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 24022354)
Доброе утро!!!
У меня все по старому, голова по утрам раскалывается - пошевелиться не могу вообще - сразу взрыв в голове. Вчера в ночи супруг принес из аптеки Амоксиклав - начала принимать антибиотик.
Уже не знаю на что думать - может у меня еще и давление скачет??? Головная боль практически не уходит, даже аспирин уже с трудом помогает:(:(:(
Ольчик, уже начала пить Амоксиклав - вроде отек в носоглотке спал:)) А вот с головой что делать??? Мне прямо думать больно:(:046::046::046::046:Сама ржунимагу, но правда:005:

Марин, давай выздоравливай!!!! Амоксиклав точно должен помочь!!!
А голова енто точно жесть. У меня тож давление скачет. Пару недель назад на хоккее сознание потеряла:010: Решила покурить с утрица и бамсссс)))) Уже 2 недели не курю:0005:

марияяя 01.04.2009 15:17

Так уже было 82., а квечеру эта фигня опять будет 84.

Наталия Е 01.04.2009 15:29

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24022354]Доброе утро!!!

Наташа, у тебя с заказом все правильно оформлено - умничка. Просто организатор еще не все заказы обработала - поэтому нас с тобой еще нет на 1-й странице в размерных рядах.

Рада, что тебе мои сиреневенькие понравились - АБАЛДЕННЫЕ!!!:080::080::080::080: А именно их видела в магазине??? В каком, поеду померюю...

Маришка, поправляйся, подружка!!! О головной боли я пью Кетаноф - очень хорошо снимает боль-сразу!!! Попробуй!!
Ботики твои видела на Петроградской (выходишь из метро-налево до угла и опять налево 5 метров и магазин) А еще если мышкой навести и щелкнуть на твои ботики, то открываются магазины по городам - выбираешь СПб и показывают наличие размеров этой модели!!!) Там можно выбрать, где тебе ближе магаз.

Наталия Е 01.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от sh@morka (Сообщение 24016246)
Ольчик, ты всегда внушаешь оптимизм:)Ткните носом меня на 4 нед. диетку, а то самой не найти? О себе, в двух словах, нужно скинуть порядка 50-60 кг( ну енто в идеале) значит что я делаю: стараясь не есть после шести, а то и раньше и занятия Бодифлексом( шепотом-чичас филоню) вот думаю надо с Вами на диетку:) и хочу ну хотя бы один раз в неделю разгружаться,но это только мечта:)

О!!! Маришка!!! Еще одна!!! УРа!!!! Очень рада!!! :flower::support:Присоединяйтесь, у нас здесь очень весело!!! А главное - мы все здесь НАДОЛГО!!! Года на 2!!!!:fifa::010::ded: Вот все дружно сидим на диете, вместе радуемся, порой хомячим, за что получаем СКАЛКИ!!!:wife: Но, в общем, очень доброжелательно и тепло как-то!!!

Мы здесь все на ТЫ!!! Наши мечты обязательно сбудутся!!!

Наталия Е 01.04.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24037489)
Так уже было 82., а квечеру эта фигня опять будет 84.

О!!! Я же говорила-водичка гуляет!!! Не переживай, Машуля!!:028:

sh@morka 01.04.2009 16:02

ну что диетку скачала, пойду изучать:ded:))))))мне вот надо , чтоб совсем жесткач:015::015::015:!!!!! а то я начну понемногу опять хомячить :019:и а потом держи меня семеро:014:)))))))))))))))))))))

sh@morka 01.04.2009 16:10

У Вас туту уютненько:020:, вот пожалуй и размещусь :fifa:здесь со всем своим скарбом, т.е лишними кг-шками))))))скорее всего начну с Воскресения, надо подзатариться что радует в этой диете, большое количество фруктов:support::support::support:, а не радует отсутствие кисломолочки!!!!! и ещё можно ли один раз в неделю голодать, ?????

Наталия Е 01.04.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от sh@morka (Сообщение 24040789)
У Вас туту уютненько:020:, вот пожалуй и размещусь :fifa:здесь со всем своим скарбом, т.е лишними кг-шками))))))скорее всего начну с Воскресения, надо подзатариться что радует в этой диете, большое количество фруктов:support::support::support:, а не радует отсутствие кисломолочки!!!!! и ещё можно ли один раз в неделю голодать, ?????

Маришка, так у нас вместе с тобой получается 6 СКАЛОК:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Если понадобится еще одну найдем!! Чтоб не расслабляться!!!
Начинать нужно в понедельник, чтоб не путаться с днями - это неизбежно, если начинаешь в другой день. Нарушил-начинай сначала!!! Это как закон!!! Диета легкая, дисциплинирует очень. Есть потом отвыкаешь напрочь!! Есть нужно только то, что написано, никакой отсебятины. Если написано без расшифровки: салат - это листья салата, а не огурцы, помидоры, перец и т.д. Мы тоже по молочке скучаем, но что делать -в бой!!! И ТОлько вперед!!! Удачи тебе и нам. Не пропадай, расслабиться не дадим!!:ded: И перекусы есть: огурец и морковь!!
Голодать нельзя!!! Замедляются обменные процессы!!!

марияяя 01.04.2009 18:04

Привет новой девушке! Марина(из к.ух.), а почему банками нельзя внутреннюю часть массировать? Чего с ней делать, она у меня самая противная и ибольшая.

Наталия Е 01.04.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24048026)
Привет новой девушке! Марина(из к.ух.), а почему банками нельзя внутреннюю часть массировать? Чего с ней делать, она у меня самая противная и ибольшая.

А это, Маша, убирается упражнениями: махи ногами в сторону под прямым углом, назад и вперед. Потихонечку будет уходить.:046:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 01.04.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24048026)

В инструкции стоит противопоказание!!!:ded:

Я конечно это дело проигнорировала и истязала себя по полной:wife::wife::wife:, вот что могу сказать: массаж банками по внутренней стороне бедра - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Там кожа нежная и жирок мягонький - так вообще глаза из орбит повылезали:0007:, когда первый раз там баночками провела. Потом через силу с полотенцем в зубах (думаю наглядно описывает испытываемые ощущения:046::046::046:) - массировала свои ляшечки:001:

Однозначно скажу - ЭФФЕКТ ЕСТЬ, НО НАДО ТЕРПЕТЬ МУКИ. У каждого разный болевой порог - у меня через 2 недели уже отпала необходимость в полотенце:004:

Уже недели 2-3 как забросила это дело - а эффект проявился не сразу. Сейчас реально ощущаю - попа подтянулась и стала упругая, тоже с бедрами и животом. Щас всех вылечу, сама оклемаюсь - и по новой. У меня прошлый раз получился курс где-то на 3 недели (и то не каждый день - 1/1 получалось)

марияяя 01.04.2009 19:21

Да у меня от массажа то же эффект есть, только массаж пока лечебный, почему-то антицелюлит нельзя пока.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 01.04.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24052034)
Да у меня от массажа то же эффект есть, только массаж пока лечебный, почему-то антицелюлит нельзя пока.

Маша, конечно в начале надо здоровьем заняться - лечебный массаж тоже кожу в тонус приведет - этож все равно механическое воздействие.:073:

А потом и до антицеллюлитного дойдет очередь!!!:)

марияяя 01.04.2009 20:34

У меня в этом году началась школа... Уроки-это вешалка, как это пережить? Такое ощущение, что он у меня слепой и глухой и ничего не понимает, в голове нет ничего.

Kiera 02.04.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от sh@morka (Сообщение 24040789)

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером такой упадок сил был, что даж в инет не шмогла выйти. Зато такой авангард в студии нарисовала. Оставила сохнуть ока его там. У мну отвес всего - 200 гр. Ну что делать:019:
Фигня...прорвёмся)))))

Марин, слушай Натали.Она у нас гуру в ентой диете , да и вообще:ded::ded:
Я сама раздолбайка, но эта диета Очень приемлимая. Хомячить не хочется, потому как наедаешься !!! А ещё я вот например всю енту неделю хомячила шашлык на мясо)))) Муж ездил на шашлыки и мне привез три шампура , я и с ним поделилась и се на 3 дня разделила. Вкусняшка такая и отвесы приличные:019::019: Дявай, не боись, усё пучком и торчком будет.

Ну псё, малышки, поскакала на хоккей!! Всех нежно чмок:flower::flower::flower:

марияяя 02.04.2009 09:40

Привет всем!!!82.900
Пригласила логопеда для своего неуча 1000 за один раз, наверное в трубу вылечу или муж прибьёт.

марияяя 02.04.2009 09:45

На следующей неделе хлебушек ввиде тостов, уже не тянет.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 02.04.2009 12:04

Доброе утро, подружки-похудюшки!!!:flower::flower::flower:

Я вроде прихожу в норму, только вот ночные и утренние головные боли не проходят:(:(:(....На меня теперь аспирина не напасешься...:005::005::005:

Худею не смотря ни на что, цифра 70 уже почти рядом:080::080::080:

Наталия Е 02.04.2009 12:30

Приветик, девчонки!!!

Ну ты, блин, Маришка, даешь!!!! У тебя так быстро все уходит, просто не нарадуюсь за тебя, подружка!!! Умничка. Как ты сегодня, получше? Поправляйся полностью!!!

Я вчера ходила в поликлинику за номерками. 3 часа простояла в очереди, т. к. мне сказали, что и на вопросы отвечают по ОЧЕРЕДИ!!!! Подхожу к столу регистратора, говорю, что нужны номерки, а мне говорят: "Номерков нет!!!" Я ее чуть не прибила!!!:wife::wife::wife: Это за каким:wife: я стояла
3 часа???? Потом отловила заведующую, поругалась с ней, она мне вынесла последний номерок на ЭКГ. А сегодня в 7 утра заняла очередь на ИЗИ-всего 10 номерков дают и то не всегда!!! В прошлый черверг (а запись только по четвергам!!!) 8 номерков дали. Первый человек пришел к поликлинике (а она открывается в 8!!!) в 5 утра!!!!!! У меня был 10 номерок!!!! Во, какие чудеса в нашей медицине!!!Платных услуг не оказывают- много народу, врачи не справляются!!!! Так я вчера так понервничала, что левый бок так прихватило, аж дышать было больно. Домой приползла скрюченная, пила ношпу. Врач говорит, что в левом боку ничего не должно болеть-нет там ничего а ведь болит. На нервной почве, наверное!! Сегодня с утра полегче, но все равно где-то там тупая боль... Приехали, довели... В 15.00 пойду делать ЭКГ!!! Вся в беготне и заботах.:love:
К эндокринологу записалась только на 14 мая!!!! Свободных номерков нет!!! Кошмар, в общем!!!

марияяя 02.04.2009 13:57

Я по этой причине хожу платно к гинекологу и эндокринологу, и к зубному и ещё остеопат (3 раза в год-если защемления нет), а на остальное всё чихать-сама себя лечу. В левом боку находится селезёнка (как правило, она не болит), петли кишечника, может отдавать что-то, а может межрёберная невралгия. (Мой крик в пустыне поповоду учёбы остался без ответа.)

Kiera 02.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 24081460)
Доброе утро, подружки-похудюшки!!!:flower::flower::flower:

Я вроде прихожу в норму, только вот ночные и утренние головные боли не проходят:(:(:(....На меня теперь аспирина не напасешься...:005::005::005:

Худею не смотря ни на что, цифра 70 уже почти рядом:080::080::080:

Маришка, а я медленно , но верно подползаю к 60 кг:008::008:
Подруга, а мож у тя голова болит-то от диеты? Ведь такое тоже бывает:ded:

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 24082880)
Приветик, девчонки!!!
Ну ты, блин, Маришка, даешь!!!! У тебя так быстро все уходит, просто не нарадуюсь за тебя, подружка!!! Умничка. Как ты сегодня, получше? Поправляйся полностью!!!
! Вся в беготне и заботах.:love:
К эндокринологу записалась только на 14 мая!!!! Свободных номерков нет!!! Кошмар, в общем!!!

Натусик, держись!!! Позитифф не отпускай!!! Не переживай, ну их ввсех в регистратуру:013:

Наталия Е 02.04.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24087873)
Я по этой причине хожу платно к гинекологу и эндокринологу, и к зубному и ещё остеопат (3 раза в год-если защемления нет), а на остальное всё чихать-сама себя лечу. В левом боку находится селезёнка (как правило, она не болит), петли кишечника, может отдавать что-то, а может межрёберная невралгия. (Мой крик в пустыне поповоду учёбы остался без ответа.)

Маша, мы услышали твой крик!!! У каждого школьная пора детей начинается и проходит по-разному! Я в 4 года обучила читать и писать, а дальше - в самостоятельное плавание!!!! Ни одной буквы с детьми в школе не написала, даже уроки не проверяла, только на словах:"Сделал уроки?"
За советом- милости прошу, но делать что-то за них -НЕТ!!! Так что дети учились сами, это их работа!!! Так что сказать, что для меня это были тяжелые года - не могу!!!
Дочка школу закончила с золотой медалью, поступила на бюджет на юрфак в Универ, в этом году заканчивает магистратуру тоже будет красный диплом. А еще она признана лучшей студенткой универа, и табличка с ее именем висит на кафедре!!! Вот - это моя гордость!!! И как такое получилось с ее непростым характером - вот так она сама лепила характер - еще какой!!!Фотки дочи я показывала, в моем топике есть.

Я тоже сначала стала грешить на межреберную невралгию...Посмотрим, пока ноет бок.

Наталия Е 02.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 24088355)
Маришка, а я медленно , но верно подползаю к 60 кг:008::008:
Подруга, а мож у тя голова болит-то от диеты? Ведь такое тоже бывает:ded:

Натусик, держись!!! Позитифф не отпускай!!! Не переживай, ну их ввсех в регистратуру:013:

Поздравляю, Ольчик!!! Завидую!!! Это ж и моя мечта -60кг!!!:010: Но до них еще далеко. Завтра начинаю массаж - спина тоже ноет!!
Я держусь!!! 14 мая к врачу - она сразу на весы поставит!!! Еще есть время немного скинуть... Мне только позитив нужен!!:ded:

Наталия Е 02.04.2009 14:59

Девчонки, а где у нас Светлячок?????АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Совсем заработалась?:love:

марияяя 02.04.2009 18:28

Светлячка, Элы то же нет. У нас получается, что всю работу школьную с детьми она перекладывает на родителей и логопедов-дефектологов, по её словам у нас пол класса дисграфики, а пол-дислексики. Вы же понимаете, что такого не может быть. Их всех на курсах отсматривали. Мы ходим в 209гимназию, достаточно знаменитая школа в городе, как 56 на весь город.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 02.04.2009 19:42

Девочки, родненькие - я плачу, у меня ГАЙМОРИТ и чуть в больницу не запихнули.
Все написала у себя в топе, по 2-му разу писать не буду - совсем разревусь

Kiera 02.04.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 24109025)
Девочки, родненькие - я плачу, у меня ГАЙМОРИТ и чуть в больницу не запихнули.
Все написала у себя в топе, по 2-му разу писать не буду - совсем разревусь

Ой, Маришка, не плакай:005: Всё обойдется. Теж антибиотики назначили и аж на 7 дней:ded:
Погоди, плакать, подожди результатов от назначенного лечения!!!
Я , чес гря, не сталкивалась с гайморитом. Даж и не знаю, что посоветовать:005:
На ЛВ вроде ж есть топы про здоровье, там глянь. Может кто даст хороший совет по лечению.
И не плачь тока, малышка. Лечись хорошенько и дух боевой держи!!! От настроения тоже много что зависит!!!! Думай только, что всё будет ОТЛИЧНО. Моя врач говорит, что всё у нас от головы ( мыслей). Улыбнись , пупсик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s10.rimg.info/00743f20bc6873b...57b7370357.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.