![]() |
Анечка, ОГРОМНОЕ спасибо за такую кучу полезной информации!:flower::love:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вот, погодка хоть сегодня хорошая:support: Я что-то забегалась совсем. Оказалось разбираться гораздо утомительнее, чем собираться:) Цитата:
мой телефон напишу в личку. Цитата:
А ты вторую дочу в 18-м рожала? |
Привет!
Поля, а самокат только в Москве продаётся? Милене тоже нужен. Я пока не очень решила, что дарить буду. |
Цитата:
Не Поля, но отвечу) В Питере тоже такие есть, например в центре детских колясок:) |
Всем привет! А кто из апрелят плавать научился? Меня все тренера убеждают что в этом возрасте дети не плавают, в лучщем возрасте просто держаться на воде(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Алиса не плавает, нам бассейн нельзя. Но плавающих детей ровесников - знаю. Они не в курсе, что им по возрасту не положено:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас возможности возить нету но на ваське в планете фитнесс есть бассейн отличный и прекрасная детская программа-полчаса на суше занятия, потом полчаса в воде! я думаю, что когда мы переедм,я все таки попробую с ней сходить! посмотрим,что из этого получится!! вообще, басик-это здорово!!! .....мы даже ни разу в жизни в аквапарке не были:( мне даже страшно подумать как Алиса плавает:046: хотя воду она безумно любит Цитата:
Цитата:
но там какие-то расцветки мрачноватые, хотя я вообще выбрала РЫЖИЙ с ЧЕРНЫМ, к нашим волосам:019: может у них можно расвцвети заказать!Мон, попробуй позвонить! мне укачивающий центр для Симы-грако везли с того сайта и я точно знаю, что везли из Москвы, хотя магазины и в Питере есть;) а мы сегодня в эксперементальном музее физики были:019::019::019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |