Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Распродажи и акции авиакомпаний-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2863153)

Aminazink@ 27.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 55386358)
здравствуйте! на эйр берлин нашла недорогую барселону на август, но рейсы непрямые и неудобные, а мы едем с ребенком, будет 9-10 мес. хочется как-то попроще... есть ли сейчас такие акции?

Смотрите Люфтов, что-то в районе 9 тыс на август, еще вчера были. 9-25 августа.

Птица О 27.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 55397439)
вот дурят народ
чего еще от аэрофлота ждать:015:

Не машите скалкой. Аэрофлот считается одной из лучших европейских компаний по обслуживанию и безопасности.
ПС не мое мнение. я ими не летаю, у них гнездо в Москве,

FlightStats Analytics подвела итоги 2010 года.

Самой пунктуальной авиакомпанией в номинации "Ведущие международные авиалинии" признана JAL - Japan Airlines International.
Среди финалистов: All Nippon Airways, Qatar, Air New Zealand, Scandinavian Airlines, Singapore Airlines.

В номинации "Ведущие европейские авиалинии" лидирует SAS - Scandinavian Airlines System. Среди финалистов: KLM Royal Dutch Airlines, Austrian Airlines, Tarom-Romanian Air Transport, Aeroflot Russian Airlines.

Среди азиатских авиакомпаний лидируют: Japan Airlines International, ANA - All Nippon Airways, Singapore Airlines Limited, Thai Airways International, Korean Air Lines.

© Источник: http://opsawards.flightstats.com

St_Maria 27.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Karina_i (Сообщение 55401623)
Посмотрела на июль у Аэрофлота, якобы по акции, билеты СПб- Барселона- СПб, так мало того, что с пересадкой в Москве, так еще и вылет из Москвы на следующий день вечером и цена 12 тыс на человека. Хороша акция :015:

я ищу на весну билеты в Барселону, из спб дешевле всего Люфтой лететь- 7тыр

Порось Домашний 27.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 55404953)
я ищу на весну билеты в Барселону, из спб дешевле всего Люфтой лететь- 7тыр

Че-то почитала вас, пошла на сайт Люфтганзы, да и забронировала на июль Барселону с 7-го по 21-ое:))) Там получилось 9 с копейками:)

Maраморочка 27.01.2011 18:55

Девочки! Подскажите в апреле-мае как дешевле слетать в Нью Йорк - через Москву, через Хельсинки или акции какие есть???

манерная сновка 27.01.2011 19:01

да вот же, аэрофлотом:
Цитата:

Акция «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!»

Авиакомпания «Аэрофлот» поздравляет всех с Днем гражданского Воздушного флота России и представляет специальную акцию «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!», в течение которой Вы можете приобрести билеты по привлекательным тарифам экономического класса.
Акция распространяется на перевозки собственными регулярными рейсами Аэрофлота из Москвы и пунктов Российской Федерации в пункты зарубежья и из-за рубежа в Москву и другие пункты Российской Федерации в рамках маршрутной сети Аэрофлота с транзитом через аэропорт «Шереметьево».
Период продажи: c 27 января по 09 февраля 2011г.
Период начала перевозки: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
Специальные тарифы не действуют на перелеты в период с 28 апреля по 11 мая 2011г.

Тарифы действительны для перевозки «туда и обратно».
Таксы и сборы не включены и оплачиваются отдельно.
Количество мест, предлагаемых по специальным тарифам, ограничено.
Более подробно с условиями акции Вы можете ознакомиться здесь

Спешите забронировать авиабилет!

St_Maria 27.01.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 55406228)
Че-то почитала вас, пошла на сайт Люфтганзы, да и забронировала на июль Барселону с 7-го по 21-ое:))) Там получилось 9 с копейками:)

Порось, это вам за спонтанность и решительность:flower::) У вас где пересадка будет ?Из спб полетите ??
Я вот завтра буду бронировать. Бронировать буду сама впервые, там нужно сразу картой оплатить ?

St_Maria 27.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Maраморочка (Сообщение 55406594)
Девочки! Подскажите в апреле-мае как дешевле слетать в Нью Йорк - через Москву, через Хельсинки или акции какие есть???

я вот сегодня облизывалась на Аэрофлотовский прайс по акции в НЮ:019:

Порось Домашний 27.01.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 55407018)
Порось, это вам за спонтанность и решительность:flower::) У вас где пересадка будет ?
Я вот завтра буду бронировать. Бронировать буду сама впервые, там нужно сразу картой оплатить ?

Спасибо:008: У меня с поездками всегда так: чего-то увидела, прибежала, купила, потом к гендиру за отпуском:)

Пересадка: туда Мюнхен, обратно Франкфурт. Я бронирую у себя в Амадеусе, это авиационная система. Там мы по б/налу расплачиваемся:)

St_Maria 27.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 55407151)
Спасибо:008: У меня с поездками всегда так: чего-то увидела, прибежала, купила, потом к гендиру за отпуском:)

Пересадка: туда Мюнхен, обратно Франкфурт. Я бронирую у себя в Амадеусе, это авиационная система. Там мы по б/налу расплачиваемся:)

А как простым смертным у Люфты забронировать билеты ?:073: подскажите плз, а то я в этом полный чайник:008: На самом сайте Люфты, или в любом агенстве которое их продает ??

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.