![]() |
Сегодня была у моей любимой парикмахерши. Теперь я....а-ля Устинова энд Хакамада....Только с красными прядками
В последний раз Тома мне чуть волосы все не повыдирала (они длинныеу меня....были). Жалко было очень....., но вот теперь я...такая. Не привыкла пока к себе, но зато после прогулки по Лиговки, шоппинга, Сникерса (из моего любимого магазина на Лиговке. где жила,-ностальжи)......я ожила! и у меня теперь снова есть силы писать буковки. с удвоенной силой летать по городу и ЛО. Вот если кто-то как я...загнался и дошел до энной степени выгорания......-силой себя пинать на...подобное и....станет легче. Чуток времени появится. напишу вам сказку (очередная беременность давит на мозг)- была в ДД. вот что-то крутится в голове- надо поделиться с Вами будет. -Данька сегодня просто зайка (подозрительно даже). Правда на бабушку обиделся- дала ему стирать ЧИСТЫЙ носовой платок! обмануть хотела! Данька так обиделся......, что пришлось стирать мокрые трусики- зато- счастлив. -Данька... у него сейчас все эмоции выражаются одним словом-мама! Это несет и оттенок счастья, горя, радости, обиды. Слово мама присутствует во всем (это и песня и рассказ и что угодно). Слово мама раз 10000000в день произносится. Бабушка уже вешается......, а я еще держусь. Такое это слово...... ну такое....... Вот очень оно греет -сегодня первый раз в жизни делали гоголь-моголь (начисто забыла, что это вкусно). Пришел сосед принес свежие яйца и так Данька что-то хотел из них покулинарить....... что даже помогал жать кнопку на миксере (для тех, кто не знает- Данька панически боится жужжания и его в том числе). Сам отмерял сахар. С таким деловым видом- я просто думала умру со смеха). Замечательная вкусность получилась. |
Цитата:
Позволю себе комменты: при случае все же 22-25 купить железнодорожный набор в Икее (потому как рельсов много не бывает, а будет он просто даром). Данька - обаяха! печь не углядела. Прикорм вообще вводится с 6 месяцев, и только особо толстым :073: раньше, чтобы некалорийными овощами заменить избыток питательного молока/смеси. Вообще прикорм - дело тонкое, некоторые бойцы пресные тертые овощи, а потом и покупные банки вовсе не уважают, так что еще есть чудесное дело - педприкорм :ded: (А уж какая экономия :019:) Но это надо до полугода сначала дорасти, не обязательно сразу все запоминать :) |
Цитата:
А вот если туда вложить дополнительный матрасик, то тогда, очень хорошо будет:008: |
Цитата:
Надо что-нибудь такое, чтобы ну просто ух!!! :008: :love: :080: :support: Ну, я не знаю, от чего там у Даньки глаза сразу загораются и скакать от счастья хочется - от очередной стописятпервой машинки, от небольшой плюшевой зверушки или от каких-нибудь дурацких пластмассовых солдатиков-динозавриков? Вам там на месте виднее должно быть. Нужно что-то такое а) небольшое - ведь Томочка и сама пока маленькая, и поэтому легче поверить в маленький подарок от маленькой девочки, чем в такой, который она сама и удержать-то пока не сможет, б) удобное-ухватистое-неломающееся, чтобы можно было и к себе крепко прижать в минуты полного восторга, и под подушку положить, чтобы одному спать не так страшно было, и на пол швырнуть в случае минутной обиды на сестрёнку (помните, как он тапки ваши мутузил?;)). Книжка таких перепадов эмоций, боюсь, долго не выдержит... |
Про прикорм. Мы прикармливались с 4х месяцев, сначала чистые фрукты 2 месяца, потом овощи и с 7 месяцев мясо помаленьку.
Сначала ели Гербер, потом перешли на Бабушкино Лукошко. У нас не было переизбытка веса, а весь прикорм у нас включался для разнообразия меню и настройки ЖКТ:) Кстати, мы начали с фруктов и потом спокойно добавили овощи... а мясо вообще на ура пошло позже. Проблемы "НЕ сладкое не ест" у нас не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С года перешел на взрослый стол, т.е. я не перчу ничего, но готовлю для всех. Я готовила сама порцайку на 3 дня - все сварил, посолил малость, в блендере разбил в пюре, положил в контейнер и убрал в холодильник - маяты ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём я бы рванула прямо 22-го. Пару-тройку наборов, на которые скидка будет, и один-два комплекта с развилками... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |