Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 50610878)
за счет низких не вытянет. большинство согласных русского языка - высокочастотные. если высоких частот нет - ребенок не слыши согласные в речи.
нам СМ тоже отговаривал до последнего от КИ.
Сами посмотрите месяц-два как в аппаратах, какой будет прогресс, и там уже решать будете
Лена, в Адлере в апреле 2010 было очень хорошо. но видишь - в этом году осень была ужасная по сравнению с прошлой. так что тяжело предугадать
|
прошло 2а месяца мы стали плакать кричать аааа говорить с тембром, 3и раза сказали случайно бя, ма тое случайно примерно столько же-а так просто стали крикуны
а мне хочется чтоб уже лепетал во всю
а как должно быть?-и что СМ скажет что ненадо делать КИ???
надо к кузовкому иддти??? и что нужно ему предоставить???-это кто??? в лор нии??-мне просто нужен дельный совет специалиста-а не человека настроения
девочки я в расстерянности:(
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 50613478)
ко всем комментариям выше могу только посоветовать почитать книжки, как занимались родители с глухими детьми (а только нижние - это однозначно глухота)
Например, "Как мы были мамами глухих детей", но эта еще не самая впечатляющая.
Вы так хотите?
|
надо почитать я пока не въезжаю(((
Цитата:
Сообщение от Cartinka
(Сообщение 50615017)
страшно... просто страшно... не знаю как объяснить: старший СДВГ, 4,5 года- кошмарит (ревность) по полной , хотя он с рождения такой... шумный, вечно плакал, проблемы по неврологии, вплоть до дЦП обещали, но ничего, просто координация не всегда хорошая (замечают только специалисты)... сейчас артист, танцор и бабник.. а младший.. он с рождения такой тихий, спокойный, улыбчивый... гулить стал - мы всё умилялись... расслабились просто... ведь первые звоночки были ещё к месяцу..
девочки, а кто где неврологию наблюдает? я записалась на Земледельческую..
|
мы наблюдаемся в колпино в 51 поликлиннике
мне понравилась врач-елена ивановна-меня зацепили её слова о том, что нас надо до года поставить на ноги. а лечимся там же в 22 больнице-скоро кстати ложимся-наблюдаемся у светланы абрамовны-тоже нам понравилась-это заведующая
мне сказали что там сильная неврология....
вот и ездим сейчас с волосова в колпино)-не ближний свет-но кому все просто давалось???
|