| feyaturbulentnosti |
12.12.2011 18:39 |
Цитата:
Сообщение от Катюн83
(Сообщение 72127297)
всем привет!! как дела?? как выходные??
я вот сегодня иду на учет всатвать.. рада))) а то у меня в субботу герпес выскочил и вроде молочница началась... а то не ест гуд:wife::wife::wife:
кстати витанимы для беременных я начала пить с 6 недель, я сделала узи, там все хорошо и мне прописали только витамины... пью Центрум матерна и все:support::support: для этого нет необходимости вставть на учет
|
У меня герпес уже дважды за всю беременность был. Первый раз я перетряслась, особенно прочитав статью в журнале 9 месяцев: "Самые опасные инфекции в 1 триместре". Там на ряду с краснухой, гриппом и еще чем-то страшным стоял герпес. Правда я перечитала, и поняла, что большую опасность представляет не на губах, а генитальный. И потом эту фразу большая опасность 7 раз перечитывала (надеялась, что проступят буквы...это совсем не опасно...). Второй раз уже стало пофиг. :019:, т.к жизнь к сожалению такая, что не возможно себя обезопасить от всех опасностей. В частности, мне пришлось перетерпеть ремонтные работы в офисе (запахи, краски, и пр.), переезд и как следствие потаскушки и уборки с хлорсодержащими средствами :005:, каждый день езжу в метро и рядом кто-то чихает, а кто-то даже и надрывно туберкулезно кашляет, смог и пр. Ну и в довершение в первые две недели, еще до того, как узнала о Б. пользовалась мазью Дифферин, которая содержит страшные тетрагеновые ретиноиды. Поэтому когда вчера подружка (тоже Б) спросила можно ли пользоваться пудрой и тушью во время беременности я от души рассмеялась.
В деревню, что ли поддаться?:065:
|