![]() |
Цитата:
|
А мне сегодня выдали в ЖК обменную карту :)) Там вписаны анализы кот. а сдавала, но не все, только сифилис, вич, гепатиты, анализ мочи, клинич. и биохим. анализы крови.
|
чего то поздно выдали. мне сразу при первом посещении :)
|
Раньше не давали, вообще сказали могут не выдавать до 28 недель.
|
Девули, всем привет!:flower:
была сегодня у Г, дали направление на сдачу крови на афп и т.п. 15 апреля. Еще сами выдали 3 банки питания, и ругаться не пришлось :)) Правда, сказали, что витаминки чуть позже привезут. Идем на снижение Дюфастона, Магне пока убрали. Правда моча не очень хорошая, белок обнаружен, что-то с бактериями... точно не знаю, дали направление на посев. Но Г сказала в общем ничего страшного. Поправилась на 1,5 кг:008: Всем, кому надо - волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support: |
Цитата:
Пойду поизучаю поподробнее EMMALJUNGA ;), заинтриговали прямо;). А то посмотрела вживую на Тетонию..... что-то не очень впечатлила.... Надо еще поподробнее к итальянским присмотреться... по дизайну вроде ничего.... |
Цитата:
И мне надо про питание и витамины поинтересоваться, а то вторая беременность и нифига не выдают! :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дюф теперь буду принимать 2 недели по одной таблетке 2 раза в день и потом еще недельку-две по одной таблетке. Получается, к 19ти-20ти неделям закончим пить вообще |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |