![]() |
Цитата:
ЗЫ у меня уже голова кругом, где в каком топике я нахожусь :0019: купили в выхи тритона на свою голову, теперь с аквафорумов не вылезаю, изучаю про содержание. завтра поедем второго купим, раз уж заморочились :065: http://cs11308.vkontakte.ru/u1336680...x_39dfecfa.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно на рынок ехать за прибамбасами. да ещё не факт, что первый выживет, мы его так застрессовали, пока оборудовали банку :001: так-то им пофигу, главное, чтобы других видов живности не было - боятся :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх... никак не найти мне фавника или янтарика =( |
А мои крысосволочи полюбили лазать за шкаф - их оттуда фиг выманишь. Ну вот -я решила заделать дырки - поставила толстым слоем ковролин- не пролезть с одной стороны шкафа и с другой. С одной стороны забилось качественно, а с другой щель между плинтусом и ковролином диаметром в 5 см. Были у меня палочки от детской кроватки длиной с метр - вот их я и зпихала 7 штук - не пролезть, крепко так запихала. Сейчас вернулись домой - мои палочки аккуратненько так вытащены и посредине комнаты лежат, а крысы за шкафом..... Это же сколько стараться надо было, тащить их....
|
Филианя, какая нежная Янтарина)) Очень милая и хорошенькая! Она желтенькая такая да?
|
Цитата:
У меня крыса одна умела с клетки слинять... И как у нее это удавалось -для меня досих пор загадка. Уже все входы-выходы в клетке на карабины поставила, а она все равно за холодильник убегала :015: |
Цитата:
|
А по фоткам и не скажешь, что маленькая разбойница)) Такой ангелок:0076:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |