![]() |
Цитата:
Ну, теперь рассказывай, как худелось, что делала, в общем, не будь жадиной-делись с народом своими успехами и поподробней!!! Поздравляю!!! прекрасный результат!!!:flower: |
Цитата:
Я тоже гречу не ЛЮ НИКАК и НИ В КАКОМ ВИДЕ. Но для хорошего дела - НАДО. Я тут изобрела сейчас способ безболезненного поглощения гречи:009::016: ......................в блендере ее мешаю с кефиром - получается что-то типа густого коктейля - по вкусу разбавляю кефиром до нужной консистенции:004::004::004::004: Очень даже ничего - по сравнению с просто кашей:004::004::004: Вот вечером попробую без кеёфира ёно с соевым соёусом такое забабахать;) |
Эх! Это всё на что меня хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мать, ты куда с гречи лыжи навострила? Стоять на месте!!! Вот после гречи и попробуешь Иркину диетку. А пока только поизучай, я пыталась, нифига не поняла...Мне плиз, по дням распишите.... Ир, колись, как шопинг? |
какая -то упертость смотрю всех одолевает)))меня вот тоже пробило хочу через два дня чтоб ровно минус 10 кг наконец-то стало)))) поэтому планирую не четырехдневку а пятидневку))))
Наташ, яч поражаюсь насколько тесен мир))твоя дочь хорошая знакомая моей подруги со школы)))) |
ДА, Ирина, выкладывайте подробнее про обновки: схемы, рисунки и инструкции по укладке имеющихся достоинств в приобретенную броню. Мои "ушки" тоже пора подгонять со спины.....
сама ржунимагу:085::085::085::085::085::085::085: |
эх, девочки....мой улов - трусы!!!!
ну нет на меня верха....везде что-то класть надо...а мне бы купить уже наполненный!!! мож у кого сиськи ненужные завалялись - стучите в личку))) |
Наша диета:
понедельник - молокочай-разгружаемся после выходных вторник: з- 200гр 2% творога валио с зеленью чай с лимоном или кофе второй З-фрукт и чай обед курица и овощной салат чай/кофе полдник стакан кефира и фрукт ужин ягоды или сливы или арбуз среда з - омлет 2 яйца и стакан молока 0,5%, огурчик, чай/кофе 2з фрукт чайй/кофе обед рыба = овощной салат или тушеные овощи полдник кефир и фрукт ужин как обычно четверг завтрак сыр и криспы, огурчик, чай/кофе 2з фрукт обед отварные креветки овощи в любом виде полдник кефир и фрукт ужин так же... пятница любая разгрузка- 3 банан, яблоки или кефир или на ананасах.... сбрасывание идет примерно 1-1.5...у мя 1 у Ольги 1.5 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |