![]() |
у меня нигде, кроме как на выпечке не щелкает.
я тоже всегда протираю. а может, не слышу, просто. |
Цитата:
Задумалась о потере витаминов. Единственное, пища там хоть и долго, но не кипит, а как бы томится. В частности на Тушении. Может там все же сохраняются витамины? |
Готовила на днях свининку с черносливом на тушении.
Свининка с черносливом. свинина (была шейка) - было грамм 500. порезала небольшими кусочками. 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 крупная морковка, 1 крупный помидор без кожицы, ( не было - швырнула пару ложек кетчупа) горсть чернослива. ( обдала кипятком) На 1 столовой ложке раст.масла обжарить порезанные лук, чеснок, морковку, помидор, посолить - Режим Выпечка 20 мин. На овощи выложить свинину и сверху чернослив и на режим Тушение на 1 час. Я ставила на 1,5 часа! люблю помягче. Вкуснотень!! девочки, не знаю где брала рецепт. Может здесь может на гудкуке. у меня в блокноте кулинарном лежал. |
Цитата:
это терморегулятор, при наборе нужной температуры прибор отключается, затем держит какое-то время эту температуру, чуть остывает и снова включается! |
Цитата:
чем больше водики в гречку налить - тем более разваристая она получится в итоге |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: вчера с мужем до трех ночи рассуждали, больше надо или больше прихоть! Ни к какому выводу не пришли:065: |
Для меня самый главный плюс - каши на отсрочке(, а также возможность печь на даче, т.к там нет духовки
Без мульти все таки можно обойтись, это не вещь первой необходимости на кухне |
Цитата:
для меня еще важно что и как пароварку можно использовать и как казан! у меня ни того ни другого нет (все не собраться было купить - деньги, место...... ), а тут все в одном!!!:008: |
для меня мультиварка оказалась очень нужной и приятной вещью - всегда есть горячий завтрак для детей - это очень важно, кмк и мясо в ней - совсем другое, не такое, как в духовке, а буженина....мммм
я ОЧЕНЬ довольна, что ее купила |
Цитата:
Но для меня эта покупка, все таки, больше "игрушка", чем необходимость. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |