![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я за групповуху!!!
А может и с дитями все сразу? у кого какие детки? У меня сын 7 лет Вложение 5311786Вложение 5311786 |
Цитата:
Моя маленькая ещё, с ней тяжело пока выбираться, нам 2 года и 3 мес, так что я одна на групповуху поеду :073: |
Спасибо за комплимент (копия папы растет)
Жаль, но я помню какой это возраст, я за мелким по площадке хвостиком ходила в этом возрасте Девченки, а похвастайтесь детьми, а то мы все что о грустном да о грустном Давай те о самой главной радости нашей жизни!!! Фото в студию!!! |
Цитата:
нефик такой телке из-за какого-то там БМ переживать ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не помню :008: :014: |
я один раз постирала мужнин шерстяной свитер при 60 градусах... чудесный валеночек
получился :046: но что-то это не сподвигло его стиркой заниматься... видать не очень этим свитером дорожил |
Цитата:
То шерстяное что-нибудь постирает на 60 градусах, то светлое с новыми черными носками Но его это не останавливает:004: Пару раз у меня были форменные истерики, потому как он не знает сколько ти вещи стоили (а я вот знаю!!!), да и найти и купить такую же зачастую - невозможно |
фотки кузенышные посмотрела... Ника, да ты молодец!!!
у нас тут таланты раскрываются - Лерка всем ногти нарастит, а Ника зафоткает... меня смутила несколько надпись в твоей группе на стене от мужа... печально стало... получается, что и бесконечное становится конечным... лан, это все ерунда, нельза зацикливаться на этом... я смотрю, ты еще и вяжешь, и мыло варишь, цены тебе нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |