![]() |
Цитата:
Решили бороться до конца - написали в прокуратуру! И получили результат :019: уже пол года тишина :017: Написали в стиле: "проведите проверку по адресу ..., на легальность нахождения в той квартире энного кол-ва мужчин и женщин, на употребление ими наркотических средств и тд... Нормальные люди не могут неделями без сна тусовать". Через месяц пришёл ответ: "Ваши подозрения частично подтвердились"... Но, результат мы получили!:065: |
Привет всем. Убийственное утро у меня сегодня
Пришла соседка, попросила отвезти ее с кошкой к ветеринару. Оказалось, что у кошки опухоль на лапке. Пришлось помогать ее держать, пока кровь брали, пока ранку вскрывали. Она еще и обоссала все вокруг, и мне досталось. Надо ли говорить, что меня еще и мутило все это время, но я не хочу, чтоб пока соседи знали. Родня еще ничего не знает. Теперь трясусь насчет токсоплазмоза. Но отказать соседке не смогла. Она мне в свое время очень со старшим сыном помогала (посидеть/присмотреть). |
И на УЗИ, соответственно, сегодня тоже не попала.
|
Цитата:
А так - скажу, это не так страшно - у меня токсоплазмоз с детства... Второго бимбика жду уже :065: С первым все отлично, только шкодный через чур:004: |
Цитата:
|
Цитата:
что еще и ответ из прокуратуры пришел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кот взрослый был? Я думаю, что всё нормально будет. От 10 мин. общения с котом вряд ли можно заразиться. Но на всякий случай, сдайте анализы |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |