Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

murchionok 24.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69007217)
жаловалась участковому. сказал вызывать ментов. иначе никак...

Ох... мы на таких милицию вызывали - бесполезно (до этого месяц пытались поговорить - то дверь не открывали, то с кулаками и матами, куда б нам пойти со своей тишиной).. каждую ночь вызывали.. им по барабану, они им двери не открывали... А ребёнок по ночам спать хочет...
Решили бороться до конца - написали в прокуратуру! И получили результат :019: уже пол года тишина :017:
Написали в стиле: "проведите проверку по адресу ..., на легальность нахождения в той квартире энного кол-ва мужчин и женщин, на употребление ими наркотических средств и тд... Нормальные люди не могут неделями без сна тусовать". Через месяц пришёл ответ: "Ваши подозрения частично подтвердились"... Но, результат мы получили!:065:

Радость 24.10.2011 11:55

Привет всем. Убийственное утро у меня сегодня
Пришла соседка, попросила отвезти ее с кошкой к ветеринару. Оказалось, что у кошки опухоль на лапке. Пришлось помогать ее держать, пока кровь брали, пока ранку вскрывали. Она еще и обоссала все вокруг, и мне досталось. Надо ли говорить, что меня еще и мутило все это время, но я не хочу, чтоб пока соседи знали. Родня еще ничего не знает.
Теперь трясусь насчет токсоплазмоза.
Но отказать соседке не смогла. Она мне в свое время очень со старшим сыном помогала (посидеть/присмотреть).

Радость 24.10.2011 11:56

И на УЗИ, соответственно, сегодня тоже не попала.

murchionok 24.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 69007828)
Привет всем. Убийственное утро у меня сегодня
Пришла соседка, попросила отвезти ее с кошкой к ветеринару. Оказалось, что у кошки опухоль на лапке. Пришлось помогать ее держать, пока кровь брали, пока ранку вскрывали. Она еще и обоссала все вокруг, и мне досталось. Надо ли говорить, что меня еще и мутило все это время, но я не хочу, чтоб пока соседи знали. Родня еще ничего не знает.
Теперь трясусь насчет токсоплазмоза.
Но отказать соседке не смогла. Она мне в свое время очень со старшим сыном помогала (посидеть/присмотреть).

Сдай анализы! Сейчас это всё лечится!
А так - скажу, это не так страшно - у меня токсоплазмоз с детства... Второго бимбика жду уже :065:
С первым все отлично, только шкодный через чур:004:

Морская_мечта 24.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69007217)
как мне это знакомо

у нас года 2-3 назад на 5 этаже нашего дома такие веселые люди квартиру снимали... лето.. тепло, у всех окна открыты... у нас окна выходят туда же, что и у них, у меня 3 этаж... Я это радио Шансон уже НЕНАВИДЕЛА, орало на весь Петергоф.... там какие-то пьянки просто были. Я спать совершенно не могла.
наловчилась выключать им электроэнергию в щитке. Выключал обычно муж, пару раз и я, когда мужа не было. Просто вырубала автомат ( щиток не на замке) и обратно тихо спускалась. Помогало. Они в пьяном угаре не могли обратно включить до утра...

Муж пытался с ними разговаривать- стучать... Звонок сломан, дверь не открывали. А я была с маленькой дочкой, не хотела. чтоб они меня в глаза знали, ибо сталкивалась на лестнице иногда, я их просто боялась...
жаловалась участковому. сказал вызывать ментов. иначе никак...

С щитком насмешили)))) Надо посмотреть можно ли подобраться к соседскому! Менты приехали, но я так и не поняла попали ли они к ним в квартиру, т.к. когда они уезжали, музыка еще продолжала орать, минут через 15 только выключили:010: В прошлые выходные они трое суток подряд слушали музыку

Vesnusha 24.10.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 69007756)
Ох... мы на таких милицию вызывали - бесполезно (до этого месяц пытались поговорить - то дверь не открывали, то с кулаками и матами, куда б нам пойти со своей тишиной).. каждую ночь вызывали.. им по барабану, они им двери не открывали... А ребёнок по ночам спать хочет...
Решили бороться до конца - написали в прокуратуру! И получили результат :019: уже пол года тишина :017:
Написали в стиле: "проведите проверку по адресу ..., на легальность нахождения в той квартире энного кол-ва мужчин и женщин, на употребление ими наркотических средств и тд... Нормальные люди не могут неделями без сна тусовать". Через месяц пришёл ответ: "Ваши подозрения частично подтвердились"... Но, результат мы получили!:065:

Круто :073:
что еще и ответ из прокуратуры пришел

koneco 24.10.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69003849)
Девочки-будущие мамочки, привет!:flower:Ничего, чтоя туту периодически моячу?:008:Меня, прям как магнитом в этот раздел тянет. Здоровья и легкости вам!:flower:

Кузевна, Как вы???? Есть новости?

Люличкин 24.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69006714)
Привет! У меня все в процессе ожидания...завтра кровь..в среду узи...молюсь, чтоб ситуация уже хоть как то разрешилась... ждать нет уже сил..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 69006812)
Доброе утро всем!:support: Новеньким привет!
Меня похоже мутить начинает:(, ничего не хочется.
Вчерашняя ночь была ужасная, соседи до 4-х утра слушали музыку, слышно было через несколько этажей, все соседи стучали по батареям, мы 1,5 часа вызывали милицию/полицию. Вчера весь день никакая была
Кишечник болел все выходные, сегодня пойду к гастроэнтерологу.
Ну а в целом всё отлично, продолжаю радоваться жизни :)

Вступай в ряди тошнотиков)

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 69007042)
а меня сегодня первое утро не мутит.. т.е. есть чтоо-то конечно, но не так сильно, как обычно)) прям жить охота))) может, токс уже отступать начнет?хотя, наверно, я еще рано радуюсь:065:

Счастливая) я еле хожу на работе.

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 69007756)

главное результат.:flower:

koneco 24.10.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Elaiza (Сообщение 69006645)
А ск-ко стоит у Семенова и за сколько запись?

звонить за 2 недели, первое УЗИ по моему 2000р.

Морская_мечта 24.10.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 69008013)
Сдай анализы! Сейчас это всё лечится!
А так - скажу, это не так страшно - у меня токсоплазмоз с детства... Второго бимбика жду уже :065:
С первым все отлично, только шкодный через чур:004:

Страшно впервые заразиться этой бякой в беременность!

Кот взрослый был? Я думаю, что всё нормально будет. От 10 мин. общения с котом вряд ли можно заразиться. Но на всякий случай, сдайте анализы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.