![]() |
|
Цитата:
Денег чтоб достроить не хватает, поэтому продают:004: Мне нужно одни купон на двоих и один на ребёнка. Это нужно акк создать, чтобы друга пригласить, старые же уже не покатят? У меня всего по два на разных купонных сайтах, но я уже запутываться начинаю, хде на какой купила:010: Карты у меня сейчас нет, могу я забронировать, а вечером дома оплатить? |
мы тут все любопытные, иначе не сидели бы в этом топе)
|
Цитата:
КупиКупон с обучением ..хотя с другой стороны, они быстро мне вернули деньги на аккаунт ... вчера вот купила купон 50% скидка на мюзикл Дюймовочка в Мьюзик-Холле (акция discounter)..и сразу выкупила билет у их партнера-продюсерского центра kassateatra -доверия не вызывает: билет выписан от руки, без печатей, не на бланке МХ.Хотя меня уверяли,что все в порядке. Вот в воскресенье на месте разбираться придется(( боюсь не пустят нас по такому билету |
Цитата:
А я еще записалась в ЛенМед на вод. мед. комиссию, надо права менять ,а я уже год не могу ее пройти. Позвонила им, говорят, паспорт, 2 фотки ,купон и через 20 минут справка в кармане:) заодно хоть щетку заберу, а то я уж последняя наверно |
Цитата:
|
Цитата:
и в кино ходила, и в Хэппилон, была на массаже, в ресторанах-пивных...сейчас вот прохожу курсы фотографии.. все с большими скидками, всем ОЧЕНЬ довольна! |
Цитата:
(у меня окна выходят туда) |
Цитата:
а мы в пятом доме жили на Яхтенной ,и сейчас к бабушке ездим туда |
Звонила сейчас записывалась в Ле Кристал на следующее воскресенье по акции Бигли
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lecristal-60/ Девочки, обратите внимание - дети до 10 лет бесплатно, шведский стол. Администратор по телефону сказал, что для детей есть всё от детских стульчиков до игрушек (нам актуально, у нас малыши). Меню хорошее и само заведение приятное (на Крестовском в яхт-клубе). Я в человечках разместила свою ссыль, но вот сижу и думаю, может, ещё на одно воскресенье купонов купить :) Если есть промоакки, то выгодно покупать 2 купона на одного (а не 1 на двоих), а вторым закрашивать себе человечка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
|