Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Тикиту 23.01.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 74254070)
Марина, даже не знаю, чем тебе помочь :( А так хочется... должно наладиться - Ильюша перерастет, мужу поможет лечение...но тебе терпения в любом случае

Саш, спасибо большое:love: но я понимаю что это испытание я должна сама пройти... надо переждать, перетерпеть...
мужу сделали мрт - отлежать всю процедуру не смог:( боли дикие... надеюсь что резльтат все ж будет!! но ответ видимо только завтра...приходил врач - сказал " будем разбираться" и убежал...так что видимо опять промедление с лечением:( вот уж наша медицина:wife:

sharlotka 23.01.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74258746)
Саш, спасибо большое:love: но я понимаю что это испытание я должна сама пройти... надо переждать, перетерпеть...
мужу сделали мрт - отлежать всю процедуру не смог:( боли дикие... надеюсь что резльтат все ж будет!! но ответ видимо только завтра...приходил врач - сказал " будем разбираться" и убежал...так что видимо опять промедление с лечением:( вот уж наша медицина:wife:

Марииинкаааа, пропустила всё! Ты держись! Малыш наверное и правда перерастет и будет легче:) А вот с мужем-то что???:016:

Marichello 23.01.2012 12:40

Юлечка, прочитала только сейчас!
Держись, моя хорошая!
Не держи все в себе главное!
И знай что мы всегда можем выслушать тебя.

Marichello 23.01.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74251972)
а у меня Ильюша что то совсем перестал нормально спать:(
да и мужу не легче - 4 дня в больнице, а толку практически ноль:( только когда укол обезбаливающий делают тогда нормально, а так:(

Маришка, а смужем что?

Тикиту 23.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74259635)
Марииинкаааа, пропустила всё! Ты держись! Малыш наверное и правда перерастет и будет легче:) А вот с мужем-то что???:016:

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74259919)
Маришка, а смужем что?

так пока не выяснили что - прихватило сначало спину, мы по всему думали что зацемление седалищного нерва, кот. отдавал в ногу, а по результатам доплера в четверг показал что есть тромб в ноге:( от этого и боли:(

ВарвараСергеевнаПлющ 23.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74257875)
Сашкаааа, а отчего так быстро набирается вес? Ты кушаешь, как и ела? просто это может быть еще жидкость, которая задерживается в организме, раз. Ну, и околоплодные воды - два... А по фигуре как ты чувствуешь, прибывает где?

Диан, а чего плохого-то?

Диана не из-за беременности :008: А из-за описанного теста, выложенного на всеобщее обозрение :008: Ну я так понимаю.
Ем я как и раньше, не голодаю ,конечно, и ничего не ограничиваю... но реально не обжираюсь, но набираю по 700-1100 грамм в день. За неделю прибавка 6,5 кг.... это и за 3 недели много, а уж за неделю - вообще нонсенс. Звонила врачу в среду, когда стало ясно, что вес резко растет... она научила за жидкостью следить - отеков почти нет. Возможен диабет - отправила она меня на сахарную кривую. Вот ждем результатов. Где откладывается - не ясно. Ну живот растет - дык он и должен расти. Попа вроде слегка выросла, но не аномально и видимо за более долгий срок - не за неделю. В среду пойду к врачу, посмотрим, что скажет.
Вообще питание такое (ну примерно)
Завтрак 1 - кофе с молоком
Завтрак 2 - каша
Обед - суп+гарнир или кусок рыбы+салат
Полдник - салат+конфетка
Ужин - иногда кефир, иногда фрукты
Ем в основном не дома, поэтому порции маленькие, грамм по 150-200. Без хлеба. Конечно, рацион не идеальный, но я очень плохо чувство голода переношу.
Вчера вот провела эксперимент:
Завтрак - яичница (тупо 2 неполных даже яйца)
Обед - гречка с молоком
Ужин - кефир
По итогу на весах +760 гр. Я даже столько еды в граммах не съела, сколько набрала :001:

Дороти 23.01.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 74260499)
Диана не из-за беременности :008: А из-за описанного теста, выложенного на всеобщее обозрение :008: Ну я так понимаю.
Ем я как и раньше, не голодаю ,конечно, и ничего не ограничиваю... но реально не обжираюсь, но набираю по 700-1100 грамм в день. За неделю прибавка 6,5 кг.... это и за 3 недели много, а уж за неделю - вообще нонсенс. Звонила врачу в среду, когда стало ясно, что вес резко растет... она научила за жидкостью следить - отеков почти нет. Возможен диабет - отправила она меня на сахарную кривую. Вот ждем результатов. Где откладывается - не ясно. Ну живот растет - дык он и должен расти. Попа вроде слегка выросла, но не аномально и видимо за более долгий срок - не за неделю. В среду пойду к врачу, посмотрим, что скажет.
Вообще питание такое (ну примерно)
Завтрак 1 - кофе с молоком
Завтрак 2 - каша
Обед - суп+гарнир или кусок рыбы+салат
Полдник - салат+конфетка
Ужин - иногда кефир, иногда фрукты
Ем в основном не дома, поэтому порции маленькие, грамм по 150-200. Без хлеба. Конечно, рацион не идеальный, но я очень плохо чувство голода переношу.
Вчера вот провела эксперимент:
Завтрак - яичница (тупо 2 неполных даже яйца)
Обед - гречка с молоком
Ужин - кефир
По итогу на весах +760 гр. Я даже столько еды в граммах не съела, сколько набрала :001:

Пипец! Твой вчерашний рацион- моя самая голодная диета!!!:001::010:

Marichello 23.01.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74260488)
так пока не выяснили что - прихватило сначало спину, мы по всему думали что зацемление седалищного нерва, кот. отдавал в ногу, а по результатам доплера в четверг показал что есть тромб в ноге:( от этого и боли:(

пусть муж выздоравливает
и кулачков вам @@@@@@@@@@@

Marichello 23.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 74260499)
Ем я как и раньше, не голодаю ,конечно, и ничего не ограничиваю... но реально не обжираюсь, но набираю по 700-1100 грамм в день. За неделю прибавка 6,5 кг....

делись набранным. мне вообще не набрать никак. врачи ругаются что худею.
а я ем еще и побольше раза в 2 чем ты. :001:
и все минус :010:

Дороти 23.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74260488)

Сейчас он в больнице, это уже хорошо, какая-никакая медицина, врачи разберутся и все будет хорошо! Не переживай!!!:flower:
@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.