![]() |
Цитата:
мужу сделали мрт - отлежать всю процедуру не смог:( боли дикие... надеюсь что резльтат все ж будет!! но ответ видимо только завтра...приходил врач - сказал " будем разбираться" и убежал...так что видимо опять промедление с лечением:( вот уж наша медицина:wife: |
Цитата:
|
Юлечка, прочитала только сейчас!
Держись, моя хорошая! Не держи все в себе главное! И знай что мы всегда можем выслушать тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ем я как и раньше, не голодаю ,конечно, и ничего не ограничиваю... но реально не обжираюсь, но набираю по 700-1100 грамм в день. За неделю прибавка 6,5 кг.... это и за 3 недели много, а уж за неделю - вообще нонсенс. Звонила врачу в среду, когда стало ясно, что вес резко растет... она научила за жидкостью следить - отеков почти нет. Возможен диабет - отправила она меня на сахарную кривую. Вот ждем результатов. Где откладывается - не ясно. Ну живот растет - дык он и должен расти. Попа вроде слегка выросла, но не аномально и видимо за более долгий срок - не за неделю. В среду пойду к врачу, посмотрим, что скажет. Вообще питание такое (ну примерно) Завтрак 1 - кофе с молоком Завтрак 2 - каша Обед - суп+гарнир или кусок рыбы+салат Полдник - салат+конфетка Ужин - иногда кефир, иногда фрукты Ем в основном не дома, поэтому порции маленькие, грамм по 150-200. Без хлеба. Конечно, рацион не идеальный, но я очень плохо чувство голода переношу. Вчера вот провела эксперимент: Завтрак - яичница (тупо 2 неполных даже яйца) Обед - гречка с молоком Ужин - кефир По итогу на весах +760 гр. Я даже столько еды в граммах не съела, сколько набрала :001: |
Цитата:
|
Цитата:
и кулачков вам @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а я ем еще и побольше раза в 2 чем ты. :001: и все минус :010: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |