Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

ИринаЗ 12.02.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Вельма (Сообщение 75558962)
я не спешу))
[G]

нуа я в зависимости от желания съесть пирог:))

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 75559024)
У них же есть горячая линия круглосуточная:008:. На карте номер должен быть.

на самой карте нет вроде-да ладно, уж завтра-мне не горит сейчас-то денег взять там-там поди накопилось руб 200 уже - не помню когда последний раз я ее открывала (так на тел перевожу эти 50 р), но мне же декретные на нее потом переведут:)) - надо ее восстановить:)

ИринаЗ 12.02.2012 22:13

Помывка головы Вовке-это катастрофа!!! Орет как будто я его утопить собираюсь

Натулька-лапулька 12.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Вельма (Сообщение 75558962)
я не спешу))

ну как обычно! На ночь глядя вкусноту показывают:)). Я буду завтра пробовать тортик по Тамариному рецепту готовить, под её руководством. Сегодня пытала, всё выспрашивала. Только я коржи готовые возьму. А вот на дочкин ДР попробую и коржи испечь или маму попрошу. Боюсь, что могут недостаточно подняться у меня.

tatyana-max 12.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 75558920)
А cvc -это коды, которые банкомат на листочке выдаёт? Если да, то я наверное с ними перепутала:009:. Пин мы же обычно в терминалах и банкоматах вводим.

cvc это то что написано на карте на оборотной стороне 3цифры

tatyana-max 12.02.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 75558567)
А вот если мне банкомат говорит, что я превысила число допустимых попыток ввода пин-кода и карту мне возвращает, значит ее заблокировали и надо ехать в банк?

если сбер и это первый раз у тебя, то подожди сутки вспомни правильный пин и подойди еще раз к банкомату и попробуй ввести правильный пин.
я проходила это 14 января 2012года.

*Люська* 12.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 75559260)

у нас тоже самое, еще и говорит „волоски мокрые” и плачет пока они не высохнут

nut-ss 12.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от *Люська* (Сообщение 75557350)
всем привет!!!
А мы сегодня коляску купили пузырям:):):) даже во все двери проходит:) Мама правда против, что заранее покупаем, типа нельзя. Не знаю я, вот коляску нельзя, а вещи можно? Вообще бред получается, если нельзя, то нельзя воооооообще ничего тогда уж

двойную коляску не так легко купить:ded:
да еще и чтоб во все проходы влезла
интересно на твой пуз посмотреть. сколько ты сейчас в объеме?
Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 75558567)
А вот если мне банкомат говорит, что я превысила число допустимых попыток ввода пин-кода и карту мне возвращает, значит ее заблокировали и надо ехать в банк?

я так свою банк СПб заблокировала. взяли 50 р за разблокировку. но надо в банк ехать.
Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 75559260)

Вероника со мной так же. Они теперь с папой ходят купаться. с ним так не вопит

ИринаЗ 12.02.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от tatyana-max (Сообщение 75559657)
если сбер и это первый раз у тебя, то подожди сутки вспомни правильный пин и подойди еще раз к банкомату и попробуй ввести правильный пин.
я проходила это 14 января 2012года.

не, у меня банк санкт-петербург. я сегодня и так спустя несколько дней пробовала, так -то это первый раз у меня

Цитата:

Сообщение от *Люська* (Сообщение 75559865)
у нас тоже самое, еще и говорит „волоски мокрые” и плачет пока они не высохнут

не, когда я перестала мыть - ему уже все равно:), но вот пока мою-орет не переставая:005:

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 75560189)
двойную коляску не так легко купить:ded:
да еще и чтоб во все проходы влезла
интересно на твой пуз посмотреть. сколько ты сейчас в объеме?

я так свою банк СПб заблокировала. взяли 50 р за разблокировку. но надо в банк ехать.

Вероника со мной так же. Они теперь с папой ходят купаться. с ним так не вопит

это точно-про коляску, к тому же если надо конкретную модель
Значит и мне надо ехать будет - вот Вовку сдам в сад и поеду-мне на пл. Островского надо-далеко:(, хотя вот тут есть на комендантском, но надо где открыта

Вовке все равно с кем орать:))-со мной или с Сашкой

nut-ss 12.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 75560665)
это точно-про коляску, к тому же если надо конкретную модель
Значит и мне надо ехать будет - вот Вовку сдам в сад и поеду-мне на пл. Островского надо-далеко:(, хотя вот тут есть на комендантском, но надо где открыта

Вовке все равно с кем орать:))-со мной или с Сашкой

да у бспб это большой косяк. у меня так вообще на Ал.Невского отделение. Но я по работе пару раз в месяц туда езжу.

Папа как то сумел ее уговорить мыть волосы. Наклонять голову и смотреть на потолок пока смывают шампунь.
У нас вот проблемища писю вымыть :010: не дается. орет "ну ни-на-дааааааа"
соседи скоро милицию вызовут:005:
теперь отмокать сажаем в ванну. так хоть что то сполоснется

tatyana-max 12.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 75560981)
да у бспб это большой косяк. у меня так вообще на Ал.Невского отделение. Но я по работе пару раз в месяц туда езжу.

Папа как то сумел ее уговорить мыть волосы. Наклонять голову и смотреть на потолок пока смывают шампунь.
У нас вот проблемища писю вымыть :010: не дается. орет "ну ни-на-дааааааа"
соседи скоро милицию вызовут:005:
теперь отмокать сажаем в ванну. так хоть что то сполоснется

наш писю с удовольствием. головку открываю, а он хохочет и обратно потом запихивает )

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.