Сообщение от торик
(Сообщение 29719955)
Значит так, начала худеть с 27 июля, т.е. даже меньше месяца назад получается. Первые две недели кушала 2 раза в день. Ох, как было тяжко, опять перестраиваться после привычки нажираться в три горла.Утром заваренная овсянка кипятком +ложечка меда, в обед куриная грудка с овощами, тушеными на воде.+ каждый вечер занималась шейпингом дома по 40 мин.,+ ежедневно виброшейп пояс по 30-40 мин., после этого-душ и мазалась гелем антицеллюлитным Альганика. Так за 2 недели ушло всего 2 кг. Результат мне категорически не понравился:005:. (Сейчас вы все начнете говорить, что это очень даже неплохо, но я худею не первый раз, худела, в свое время, и на 40 кг, в последний раз похудела два года назад на 17 кг. ну это так, к слову). Так вот, решила, что что-то я делаю не так, мало того, что всё время голодная, так еще дома истязаю себя шейпингом, а вес уходит плохо, обидно. И тут мне в руки попала книга Маргариты Королевой. С 10 августа я села на ее метод, вернее, начала с 2-х диет:кефирной на 6 дн., и 9 дневки (3Х3). (сегодня последний день).Основной принцип: питаться надо дробно, 4-5 раз в день, порция у меня 150-200 гр. Последний прием пищи у меня в 17.30. Вечером есть ничего нельзя. Можно только зел. чай с ложечкой меда. Кстатит, если вечером я захотела есть, эта самая ложечка меда меня очень спасает, я ее ем очень долго и наслаждаюсь. В день можно только 3 чайные ложечки меда. Из-за частого приема пищи чувста голода нет совершенно, что очень комфортно. Кроме того, обязательно в день выпиваю 2,5 литра чистой негазированной воды (за 30 мин до и после еды надо пить воду),+ парочку кружек зеленого чая. Ну, и шейпинг у меня обязателен каждый день по 40 мин., его не пропускаю.+пояс виброшейп. Сегодня взвесилась, за 2 недели похудела на 6 кг.Итого за 28 полных дней получилось -8 кг. Очень довольна результатом. Сегодня планирую закончить девятидневку, завтра 3 дня на грейпах с яйцом, потом повторю кефирку с 9-ти дневкой и перейду на питание базовое +разгрузка, строго по Королевой. Худеть мне еще долго, надо скинуть 27 кг. Но, я худею не в первый раз, так что для меня это не страшно.Плохо то, что через пару лет опять начинаю разжираться и вес начинает возвращаться. Больше этого не допущу :015:.Диету Королевой соблюдаю в строгом соответствии с ее рекомендациями. Абсолютно не чувствую себя голодной, самочувствие превосходное. Достигнув желаемого веса, обязательно перестану жрать, в три горла на ночь, а буду его держать, питаясь правильно. Ох, сорри, за много букв:091::091::091:
|