![]() |
|
Цитата:
Ее фишка - это стерильность, абсолютная гарантия, что мне очень нравиться.. Живет на Молодцова 1 Биогель делает, обертывание, маникюр, педикюр... ТОлько вот цен сказать не смогу, давно у нее была последний раз, не помню Если интересует, могу дать ее номер телефона |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу как съездила в НИИ онкологии.
Как все грустно:(.А сколько лет маме Даше? Если еще поедите, напишите. |
Цитата:
видно что любит девочку...борется с ней...и за нее... |
И правда, очень грустно.:(
Надеюсь, девочку вылечат, и у нее все хорошо сложится в жизни. Мы с мужем на неделе (или на следующей) сможем заехать на Луначарского, привезти, что нужно. У них в болницу можно в выходные приходить? |
Девочки,я могу передать деньги маме Даши,только самой мне сейчас не вырваться,может можно кому в районе Пограничной-Кленовой передать.
|
Новости про Дашу и Настю.
текст забеляю все скопировано из топа помощи Разговаривала с Настей,она подтвердила,что едут на Луначарского. Завтра буду точно знать и напишу. Или звоните ей,кто сможет днем узнать. Вещи пока родственники согласились оставить у себя. У Даши опять температура 39,врач говорит,что из-за желудка,вроде бы там инфекция,но это долны выяснять в Областной. Нужды: Даше смесь Малыш с гречей.,Насте -ОЧЕНЬ НАДО спортивные штаны легкие р-р 48(L) -ходить в больнице. Её порвались. И несколько пар хлопковых носок,р.25. ПОСТИРАТЬ их вещички в машинке.(в больнице негде) И еда Насте -нарезки колбасы и сыра,хлеба,лапша и пюре растворимое. В Областной нет кухни,только холодильник. Аня, кофе растворимый точно давать не будут... А Настя без него жить не может -). Наташа имела ввиду, что, если кто хочет, может побаловать Настю вкусностями самыми простыми -- колбаса, сыр. Насчет растворимой лапши и пюре -- это если Настя ест по ночам, тогда да. Ведь днем-то точно принесут покушать, и уж получше, чем растворимая лапша. Наташа, ты спроси Настю -- точно надо хлеба? В больнице обычно есть в избытке... (Но кто знает, может на Луначарского иначе) |
Девочки, если надо будет, то на Луначарского смогу скорее всего заехать вечером в пятницу. Если захотите, то могу передать что-то от вас.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
|