![]() |
Ника, ты тоже на одежде рисуешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато я сейчас час в душе сидела))) отпраила и оттерла все места) везде))) расчехлила опять свои массажные банки - пострадала немного)) купила Флоресановский активатор жира. который сначала холодно, потом тепло-тепло (у меня только попа оценила:)) ) и еще я чет с конца февраля вся прыщами покрываюсь((( у меня в переходный возраст такого не было!!! даже базирон купила (в 24-то полных в первый раз) может нервы? или отчего м.б.? в общем сижу вся такая красивая и в новых труселях)))) со шнурками)))) (хоть и размер был только Л-ка, там кружавчики такие...юбочкой....и эту юбочку шнурочки стягивают :love:) и в счастье) Благоверный не разговаривает, за весь вечер только 3 фразы... а посуду чегой-то помыл...:009: к чему бы это? вариант - в футбол (он на кухне смотрел) занятся было нечем |
спасибо девочки
засмущали всем будет фотосессия....каждой...тока напишите....а то у меня склероз пошла я спать всем до завтра пр подпись от мужа да мне тоже ее читать грустно...а еще горы смс (прям как в Девочке и пустыне)...смс за неделю до ухода о неземной любви и счастьи....я прям хочу его по башке треснуть с такою любовью.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он пчти пропал *даже аватарки отключила) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |