![]() |
Цитата:
|
Может злобно скажу, но на самом деле так думаю -почему такие женщины не стерилизуются в добровольном порядке бесплатно?! Ну перевязали трубы -и живи себе спокойно ентой самой половой жизнью, не боясь забеременеть и не отдавая детей государству. А то прям конвеер какой то получается из десятка детей.
|
Дык зачем стерилизоваться - между делом забеременела, "вылетело", дальще полетели, помоему им даже не мешает это. (((
Аня, удачи вам, поскорее домой Томочке и мысленно шлю привет нашему Домику. |
А где те 12 деток у био? Неизвестно?
|
Цитата:
|
Крохотуля лапуля :love: неужели Дед мороз такую лялю подарит маме еще до НГ:support: скорее бы уже захожу каждый день в Вашу темку и наслаждаюсь буковками:019:
|
на счёт того,что Томуська 13 у био.....должна признать,что для такого "порядкового номера" девулька просто сказка!!!в гинекологии есть правило,что после 6 ребёнка каждый последующий всё меньше и меньше по весу.судя по щёчкам-ручкам красавишны-и родилась с приличным весом)что говорит о как минимум приличном здоровье био),и уход в Домике отличный(ттт).говорю со слов мамы (акушер-гинеколог с 43-летним стажем)
здоровья малышам,спокойную сестричку Даньке,маме с бабушкой-любоваться сладкими спящими мордашками(и орущими,кидающими,грязными.......главное=СВОИМИ РОДНЫМИ !!! ) |
бедный Данька! Какой же он впечатлительный!
Хотя... бедная его жена.. вот же консерватор-то, а? настоящий цыганский мужчина :) |
Цитата:
К сожалению очень много деток(((Просто очень много. лежат по больницам долго. т.к. нет мест. Из того что узнала у тамошней опеки сведений про отдачу других детей этой мамой нет. Думаю, что раз про нее все знают, но поставлен "прочерк", то ей посоветовали отказаться. Но, естественно, это все мои догадки |
Цитата:
......Надеюсь, что все же...внуков у меня будет поменьше:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |