![]() |
привет девчули!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а плинтус почему?????
меня в прошлый раз за 2 кг в 3 недели (в НГ праздники) в консультации так поругали....... я даже удивилась, а у вас тут во как!!! |
CAMOMILLE А какие яркие!!!:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Диана,я ведь тоже выкладывала тест.Ну хочет человек с нами порадоваться,показать так сказать.Это ведь счастье какое.Тем более долгожданное.:008::008::008: Как ты на узи сходила?:008: Варя,забыла написать,фотки просто улет.Я вот все чего-то жду с фото.Вот опять Шура уезжает.:005: |
Цитата:
по поводу диеты: Саш, смотри. На самом деле граммы могут быть обманчивы. Дело в калориях! Т.е. грубо говоря, то, что ты кушаешь, может быть полезно но очень калорийно. Скажем, если салат, который ты ешь, с майонезом, то посчитай, сколько в порции ккал. Суп - это тоже довольно питательная пища. Я бы полдник убрала вообще, и заменали его вторым обедом, в который бы перенесла рыбу и прочее, а на обед бы оставила только суп. Набор веса такой конечно это не здорово:( Держись! Главное, чтоб это всё оказалось околоплодной водой или плацентой или Клопиком, который стал расти быстро:)))) |
Диана, вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@, ты главное не нервничай, тебе же нельзя!
Марина, сил тебе, Илюша действительно мало спит, а ты его укачиваешь? Варя-Саша, да рацион совсем не обжорский, почему же вес набирается. Когда результаты анализов придут? А мне отпариватель привезли, он такой классный, на работе уже поэкспериментировали, я себя прямо промоутером почувствовала, пока рассказывала коллеге как и что он делает:)) она теперь тоже такой хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лера, молодец, расскажешь потом, как он в деле??????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |