![]() |
|
Цитата:
|
Крем Народная Косметика с крапивой и чистотелом очень понравился!О каких то глобальных результатах говорить рано,но очень комфортное ощущение после него на лице.Хорошо впитывается,кожа нежная,ровный цвет лица,не сушит кожу.Запах травяной,вначале немного навящевый,но быстро изчезает.И всё удовольствие 30 руб! Думаю,что буду его покупать и впредь.Спасибо всем,кто посоветовал!:flower:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
на самом деле цвет волос у меня -ничего особенного,просто волосы выглядят живыми.... |
Цитата:
а у меня волосы русые и после хны были огненно рыжие, так что хна хороша наверно только для темных волос |
мне кажется,что хну можно использовать и только в лечебных целях,для светлых подойдет бесцветная хна.
|
не могу молчать))
Купила основу (лечебную) и закрепитель марки Severina. Лечебный эффект пока не проверила, но лак в этом тандеме держиться, кажется, насмерть. 4 дня хожу с ярко-красным лаком, сколов нет. Немного стерся лак на кончиках. Закрепитель-сушка 3 слоя сушит минут за 10-15 Единственное - с ногтей трудно отодрать жидкостью для снятия лака |
Поделитесь кто-нибудь отзывами о косметике Ив Роше.Интересуют крема и смывалки. А то постоянно приходят по почте конвертики с заказом.Знаю, лет 6-7 назад, это была неплохая косметика.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже третью штуку беру - очень нра! Правда, написано, что им надо намазать губы, потом их протереть (типа, убрать "мусор") и нанести бальзам д/губ. Я просто им мажу - все равно жутко довольна. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
|